MUFFIN alla NUTELLA di CARNEVALE soffici e golosi, ideali per le feste a tema e non solo durante il periodo di Carnevale!
Questi dolcetti delicati hanno un cuore cremoso davvero molto goloso. Li consiglio se si vuole fare un dolce particolare ed originale ideale specialmente per i bambini. Coloratissimi e soffici, vi divertirete un mondo a farli. I MUFFIN alla NUTELLA di CARNEVALE li potete preparare sempre, facciamoli subito cosi’ vedrete che vi innamorerete letteralmente di questa ricetta.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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270 g Farina 00
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125 g Yogurt intero a temperatura ambiente
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3 Uova
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200 g Zucchero
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100 ml Olio di semi di arachide
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50 ml Latte intero
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1 Lievito per dolci
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10 g Codette e zuccherini colorati
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q.b. Nutella
Preparazione
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Montare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso ed areato.
Frullare lo yogurt con l’ olio ed il latte fino ad avere una cremina omogenea.
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Versare la crema allo yogurt nell’ impasto di uova e mescolare a mano delicatamente e cercando di non smontare l’ impasto.
Aggiungere la farina mista al lievito e setacciata poca per volta e mescolando a mano delicatamente.
In questo modo avrete un impasto areato e senza grumi.
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Unire gli zuccherini colorati e mescolare delicatamente.
Riempire meta’ stampi da muffin con l’ impasto, unire un cucchiaino di nutella e coprire con un’altro po d’ impasto. Infornare a 180° per 30 – 35 minuti in forno statico.
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Quando i MUFFIN alla NUTELLA di CARNEVALE saranno pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare completamente. Servirli e gustarli.
Rossella Consiglia
Il mio consiglio per i MUFFIN alla NUTELLA di CARNEVALE e’ quello di conservarli in un sacchetto chiuso oppure in un contenitore sempre chiuso e saranno perfetti a lungo, soffici e golosi fino a 3 giorni.
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