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Mini Rustici ZUCCHINE E Wurstel Ricetta Piatto ANTIPASTO

Mini Rustici ZUCCHINE E Wurstel Ricetta Piatto ANTIPASTO facilissimo e pronto in 10 minuti, semplici e gustosi e perfetti se si vuole ottenere un antipasto per tante persone.
Per realizzare un rustico occorrono davvero pochi ingredienti, in particolar modo quelli di pasta sfoglia poi sono molto semplici e facili da realizzare, basta avere in casa soltanto della pasta sfoglia pronta e il grosso già è fatto. Ad esempio il Rustico veloce qui la ricetta è una variante molto saporita ed ideale per realizzare un antipasto per tante persone da mettere al centro del tavolo. Le pizzette ai gamberi qui la ricetta poi si abbinano perfettamente ai menù di pesce. Se poi volete tantissime idee con la pasta sfoglia allora ecco qui una raccolta di Ricetta con la pasta sfoglia QUI . Oggi faremo i Mini Rustici Zucchine e Wurstel che faranno impazzire grandi e piccini e vedrete, non impegneranno più di tanto in cucina.

Mini Rustici ZUCCHINE E Wurstel Ricetta Piatto ANTIPASTO
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i mini rustici zucchine e wurstel

  • 2 rotolipasta sfoglia (Qui la ricetta per farla in casa)
  • 3wurstel (grandi)
  • 1zucchina
  • 1tuorlo
  • q.b.sesamo
  • 250 gmozzarella

Strumenti

  • 1 teglia da forno rettangolare media
  • carta forno
  • 1 mandolina

Come fare i mini rustici zucchine e wurstel

  1. 1. Prendiamo la zucchina, laviamola e spuntiamo le estremità più dure. Tagliamola in fette sottili con la mandolina o con un coltello.

  2. 2. Mettiamo a riposare le fette di zucchine con un po’ di sale sopra in uno scolapasta per 10 minuti.

  3. 3. Prendiamo le fette di zucchine ed asciughiamole.

  4. 4. Stendiamo un rotolo di pasta sfoglia su carta forno in una teglia, aggiungiamo sopra le fette di zucchine affilate e distanti dal bordo mezzo cm.

  5. 5. Uniamo la mozzarella ed i wurstel tagliati in fette non troppo spesse. Sigilliamo i lati bene ed incidiamo la superficie della pasta sfoglia formando dei quadrati ma non tagliando il bordo. In questo modo il rustico non perdera’ la forma.

  6. 6. Spennelliamo la superficie con il tuorlo ed aggiungiamo sopra una spolverata di sesamo.

  7. 7. Inforniamo a 180° per 30 minuti poi alziamo la temperatura a 200° in funzione ventilata e cuociamo per altri 5 minuti.

  8. 8. Una volta pronto il rustico e ben dorato, sforniamolo e lasciamolo intiepidire poi tagliamolo in porzioni seguendo la linea tagliata prima della cottura e serviamolo.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per avere una sfoglia alta non forate la sfoglia con la forchetta ne sopra ne sotto in modo tale da avere dei rustici mini spessi e gonfi, molto piu’ belli da vedere

VARIANTI : come variante potete sostituire le zucchine con le melanzane oppure peperoni o addirittura fare un mix di verdure

CONSERVAZIONE : conservate il rustico in un contenitore ermetico chiuso e si manterrà bene per 2 giorni pur non avendo la stessa fragranza

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