Millefoglie Dolce RIPIENO di Crema

Millefoglie Dolce RIPIENO di Crema con pasta sfoglia croccante facilissimo da realizzare.

Il segreto per un millefoglie croccante e sfogliato???? Ecco basta assemblarlo poco prima di  servirlo cosi’ la sfoglia manterra’ tutta la sua fragranza senza diventare molliccia.

Millefoglie Dolce RIPIENO di Crema
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per questa ricetta abbiamo bisogno di 1 kg di crema pasticcera  fredda, se volete potete prepararla con la mia ricetta QUI oppure se ne avete una collaudata vostra preparate quella.

    Potete optare anche per una crema pasticcera pronta.

  2. Prendiamo i rotoli di pasta sfoglia e srotolateli su una teglia da forno coperta da carta apposita. Bucherellate la superficie e spennellate entrambe i lati con l’ uovo sbattuto insieme al latte.

  3. Spolverate con zucchero semolato sempre entrambe i lati ed infornate a 200° per 10 – 15 minuti. Una volta pronta la sfoglia, sfornatela e lasciatela raffreddare.

  4. Tagliatela in quattro parti. Posizionate la prima sfoglia su di un piatto da portata, unite uno strato generoso di crema pasticcera, poi ancora granella di noccioline.

    Completiamo fino a terminare la  sfoglia. Spolveriamo con tanto zucchero a velo, aggiungiamo come decorazione qualche nocciolina tritata e serviamo la nostra Millefoglie Dolce RIPIENO di Crema .

    Gustiamola tutta.

    Torta soffice mele e ricotta

Rossella Consiglia

Il Millefoglie DOLCE RIPIENO di Crema Pasticcera con Pasta Sfoglia e’ semplice ed il mio consiglio per renderlo davvero speciale e’ quello di assemblarlo mezz’ ora prima del servizio. Preparate tutti gli ingredienti, poi assemblate il millefoglie e lasciatelo giusto 30 minuti in frigo. Sara’ perfetto!

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