Millefoglie con Crema al Cioccolato la Ricetta del Dolce super facile

La Millefoglie con Crema al Cioccolato e Elisir Borsci San Marzano è un dolce dessert delle grandi occasioni, ma anche adatto come fine pasto per il pranzo della Domenica.

Il dolce è la conclusione ideale di un pasto, occorre davvero molto poco per renderlo perfetto all’ occasione. Oggi vi presento la millefoglie con crema al cioccolato a cui ho aggiunto un po’ di Elisir Borsci San Marzano per dargli un tocco in più .
Il Elisir Borsci San Marzano è realizzato con materie prime naturali che vengono lavorate in modo artigianale proprio per conservare intatto il suo antico sapore.
Adatto ad arricchire ogni tipo di ricetta dolce come gelati, creme e torte, riesce sempre a sposare il gusto di tutti.
In particolare in questa millefoglie il sapore del Elisir Borsci San Marzano si coniuga perfettamente con quello del cioccolato in un mix di delicatezza vintage e moderna.

Vediamo come fare la Millefoglie al Cioccolato con Elisir Borsci San Marzano offrirete ai vostri ospiti un fine pasto elegante e raffinato ma semplice da realizzare.

Millefoglie con Crema al Cioccolato la Ricetta del Dolce super facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Millefoglie alla Crema di Cioccolato

250 g pasta sfoglia
1 cucchiaio zucchero

Per la Crema

500 g crema pasticcera (gia’ pronta)
150 g cioccolato fondente
150 g panna per dolci
50 ml Elisir Borsci San Marzano
q.b. cacao amaro in polvere

Passaggi

1. Prendiamo la pasta sfoglia rettangolare, mettiamola su una teglia coperta da carta forno e su cui avremo messo una spolverata di zucchero. Bucherelliamo la superficie con una forchetta ed aggiungiamo dello zucchero. Inforniamo a 200° per 20 – 30 minuti. Una volta pronta, sforniamola e lasciamola raffreddare.

2. Prepariamo la crema mettendo in una ciotola la crema pasticcera, sciogliamo il cioccolato fondente ed aggiungiamolo insieme al Borsci San Marzano, mescoliamo fino ad amalgamare tutto.

3. Montiamo la panna ed uniamola alla crema, mescoliamo delicatamente dall’alto verso il basso.

4. Lasciamo riposare 1 ora in frigo. Prepariamo il dolce prendendo la pasta sfoglia e dividendola in tre parti uguali. Mettiamo una parte su un piatto da portata e cominciamo a decorarlo con la crema al cioccolato aiutandoci con una sacca da pasticcere con bocchetta liscia.

5. Componiamo due strati e decoriamo la superficie con la crema.

6. Lasciamo il dolce 1 ora in frigo prima del servizio poi aggiungiamo una spolverata di cacao e serviamo.

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