Marmellata 5 minuti di albicocche

Marmellata 5 minuti di albicocche non mi piace troppo fare la marmellata anche perche’ richiede troppo tempo e troppi fornelli accesi. La marmellata in se pero’ l’adoro, quindi cerco di trovare sempre un compromesso tra le due cose e cerco prodotti che facciano gelificare in fretta la mia marmellata. Devo dire che, tra i tanti il Tuttiifrutti della S. Martino mi e’ piaciuto parecchio quindi l’ho utilizzato in questa Marmellata 5 minuti di albicocche! Il pregio di questo tipo di prodotti e’ che lasciano intatto il sapore ed il colore della marmellata, cosa che adoro e poi metto molto meno zucchero del normale. I miei ingredienti per renderla speciale e diversa dalle altre li troverete elencati sotto , quindi buona marmellata!

Marmellata 5 minuti di albicocche

Marmellata 5 minuti di albicocche

Ingredienti:
2kg di albicocche
1kg di zucchero semolato
2 bustine di Fruttincasa S. Martino
mezza bacca di vaniglia
un vasetto di Fonduta al cioccolato presa su Edelices oppure 150g di cioccolato bianco


Preparazione:
Mettere in una pentola le albicocche denocciolate, aggiungere lo zucchero e il fruttincasa S. Martino, mescolare bene e far bollire per 5 minuti. Aggiungere i semini della vaniglia e poi la bacca che va tolta a fine cottura. Cuocere ancora per altri 5 minuti e poi togliere dal fuoco. Frullare e lasciar intiepidire 10 minuti, poi aggiungere la fonduta oppure la cioccolata bianca in pezzetti. Mescolare bene e far si che la cioccolata non si sciolga completamente. Riempire dei barattoli sterilizzati, chiuderli bene con i coperchi e metterli a testa in giu’ per far formare il sottovuoto. Lasciarli raffreddare in questa posizione. Pane e Cioccolato

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