Le mie zeppole con ritardo!

lo so sono in ritardo,S.Giuseppe e’ passato ormai,ma ci tenevo a farvi vedere le mie zeppole con tanto di ricetta!
Questa e’ la ricetta della mia pasta bigne’!

E un po’ credo che le Amarene Fabbri siano un tutt’uno con questa ricetta perche’ strepitose e con quel retrogusto mandorlato di cui vado pazza!

Ecco qui la ricetta magari l’anno prossimo…..

Zeppole di S.giuseppe
Instructions
    1. riempire un sac-a-poche con della pasta bigne’ e disegnare dei cerchi piu’ o meno grandi a seconda delle preferenze.

  1. Infornare a 200° e far dorare bene le zeppole.
  2. Preparare 1 kg di crema pasticcera e farla raffreddare.
  3. Togliere dal forno le zeppole e farle raffreddare.
  4. Riempirle con la crema pasticcera e nel mezzo con un ricciolo di crema.
  5. Al centro inserire un’amarena.

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