lo so sono in ritardo,S.Giuseppe e’ passato ormai,ma ci tenevo a farvi vedere le mie zeppole con tanto di ricetta!
Questa e’ la ricetta della mia pasta bigne’!
E un po’ credo che le Amarene Fabbri siano un tutt’uno con questa ricetta perche’ strepitose e con quel retrogusto mandorlato di cui vado pazza!
Ecco qui la ricetta magari l’anno prossimo…..
Zeppole di S.giuseppe |
- 500g di Pasta Bigne’
- Amarene Fabbri
- 1kg di crema pasticcera
Instructions
- riempire un sac-a-poche con della pasta bigne’ e disegnare dei cerchi piu’ o meno grandi a seconda delle preferenze.
- Infornare a 200° e far dorare bene le zeppole.
- Preparare 1 kg di crema pasticcera e farla raffreddare.
- Togliere dal forno le zeppole e farle raffreddare.
- Riempirle con la crema pasticcera e nel mezzo con un ricciolo di crema.
- Al centro inserire un’amarena.
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ma che meraviglia queste zeppole! mi sta venendo fameee!