LASAGNE in Padella Funghi e Besciamella Ricetta Primo Piatto in 20 min

LASAGNE in Padella Funghi e Besciamella Ricetta Primo Piatto in 20 min facilissime, gustose e pronte in poco tempo cosi’ avrete il pranzo pronto senza stressarvi troppo.
Per delle ottime lasagne occorre tempo, in particolar modo per la ricetta delle lasagne al forno classiche che hanno bisogno di un buon sugo fatto in casa che sia anche con carne macinata. Le ricette di lasagne fatte in casa hanno però molte varianti con soluzioni davvero rapidissime. Le lasagne in padella di oggi sono perfette per avere un buon piatto in poco tempo e che sia gustoso per tutti. Le lasagne in padella funghi e besciamella sono cremosissime e piene di mozzarella per un sapore davvero unico. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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LASAGNE in Padella Funghi e Besciamella Ricetta Primo Piatto in 20 min
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la lasagna in padella

  • 500 gsfoglie di pasta per lasagne
  • 600 mlbesciamella (qui la ricetta per farla in casa)
  • 400 gfunghi porcini (ma anche misti)
  • 300 gmozzarella
  • 80 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo tritato

Strumenti

  • 1 padella da 26 cm antiaderente

Come fare le Lasagne in Padella Funghi e Besciamella

  1. 1. Prendiamo i funghi porcini e puliamoli togliendo le parti terrose e strofinandoli con un panno umido.

  2. 2. Tagliamoli in fette e ripassiamoli in padella con olio, prezzemolo ed uno spicchio d’ aglio. Lasciamoli rosolare per 15 minuti aggiungendo un pizzico di sale e senza farli asciugare troppo. Mettiamoli poi da parte.

  3. 3. Facciamo intiepidire la padella, versiamo all’ interno un filo d’ olio evo e cominciamo a comporre la nostra lasagna in padella.

  4. 4. Mettiamo all’ interno della padella una sfoglia di lasagna, uniamo la besciamella, mozzarella, parmigiano e funghi porcini.

  5. 5. Realizziamo alternando le sfoglie e gli ingredienti in questa sequenza. in ultimo copriamo con una spolverata di parmigiano.

  6. 6. Copriamo la padella con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma basissima per 20 minuti. La lasagna diventera’ perfettamente cotta e se desiderate la crosticina bastera’ mettere la padella ( se è adatta al forno ) per 10 minuti a cottura grill o 200° forno ventilato.

  7. 7. Mi raccomando utilizzate delle sfoglie per lasagna pronte altrimenti bisognera’ sbollentare le sfoglie secche per qualche secondo e poi utilizzarle nella ricetta.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : se volete rendere davvero le vostre lasagne in padella velocissime allora basterà prendere delle lasagne pronte fresche pronte all’ uso che dimezzeranno i tempi di cottura.

VARIANTI : come variante potete aggiungere alla ricetta della salsiccia sbriciolata oppure della carne macinata

CONSERVAZIONE : potete conservare le lasagne in un contenitore chiuso e riporle in frigo in modo tale da averle buone per il giorno dopo

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