Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi

Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi primo piatto gustoso e semplice da realizzare  In questo caso, la Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi e’ differente perche’ le zucchine le ho in parte frullate e quindi poi unite alla besciamella.

Le Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi le tiro fuori nei pranzi davvero particolari Prepariamole cosi’ avrete modo anche voi di vedere quanto son buone.

Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g Sfoglie di pasta fresca per lasagna
  • 4 Zucchine
  • 700 g Gamberi sgusciati
  • q.b. olio evo
  • 500 g Mozzarella
  • q.b. Sale
  • 1 patata piccola

Preparazione

  1. Per questa ricetta avrete bisogno di sfoglie per lasagna di pasta fresca. Io ho utilizzato quelle pre cotte per rendere la mia ricetta piu’ pratica e veloce.

  2. In una padella mettete abbondante olio evo, scaldate ed unite le zucchine lavate e tagliate in cubetti. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.

    Aggiungete poi la patata tagliata a dadini ed un mezzo bicchiere d’acqua. Lasciate ammorbidire le verdure per 10 minuti.

  3. Passati i tempi di cottura uniamo i gamberi sgusciati e puliti bene. Lasciamo cuocere ancora per 10 minuti aggiungendo dell’acqua calda se si dovesse essere seccato il fondo.

  4. Per questa ricetta ho utilizzato gamberi surgelati pronti, ma voi potete comprare quelli freschi Quando il condimento sara’ pronto, unire la besciamella e frullare meta’ composto.

    Formiamo le Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi prendendo una teglia 20 x 20 cm e mettendo sul fondo qualche cucchiaio di crema alle zucchine , un filo d’ olio ed uno strato di sfoglia per lasagne.

    Aggiungiamo ancora crema di zucchine, mozzarella e zucchine e gamberi interi. Copriamo ancora con sfoglia fresca e continuiamo in questo modo fino a riempire la teglia.

    Inforniamo a 200° per 35 minuti in forno statico. Quando le Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi saranno pronte serviamole calde e filanti.

    Leggi Anche…. Biscotti incappucciati

Rossella Consiglia

Le LASAGNE al FORNO Zucchine e Gamberi sono perfette  Il mio consiglio e’ che se dovessero avanzare, le potete mangiare scaldate in forno o in padella il giorno dopo.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.