Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi primo piatto gustoso e semplice da realizzare In questo caso, la Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi e’ differente perche’ le zucchine le ho in parte frullate e quindi poi unite alla besciamella.
Le Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi le tiro fuori nei pranzi davvero particolari Prepariamole cosi’ avrete modo anche voi di vedere quanto son buone.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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300 g Sfoglie di pasta fresca per lasagna
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4 Zucchine
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700 g Gamberi sgusciati
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q.b. olio evo
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500 g Mozzarella
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q.b. Sale
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1 patata piccola
Preparazione
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Per questa ricetta avrete bisogno di sfoglie per lasagna di pasta fresca. Io ho utilizzato quelle pre cotte per rendere la mia ricetta piu’ pratica e veloce.
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In una padella mettete abbondante olio evo, scaldate ed unite le zucchine lavate e tagliate in cubetti. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.
Aggiungete poi la patata tagliata a dadini ed un mezzo bicchiere d’acqua. Lasciate ammorbidire le verdure per 10 minuti.
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Passati i tempi di cottura uniamo i gamberi sgusciati e puliti bene. Lasciamo cuocere ancora per 10 minuti aggiungendo dell’acqua calda se si dovesse essere seccato il fondo.
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Per questa ricetta ho utilizzato gamberi surgelati pronti, ma voi potete comprare quelli freschi Quando il condimento sara’ pronto, unire la besciamella e frullare meta’ composto.
Formiamo le Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi prendendo una teglia 20 x 20 cm e mettendo sul fondo qualche cucchiaio di crema alle zucchine , un filo d’ olio ed uno strato di sfoglia per lasagne.
Aggiungiamo ancora crema di zucchine, mozzarella e zucchine e gamberi interi. Copriamo ancora con sfoglia fresca e continuiamo in questo modo fino a riempire la teglia.
Inforniamo a 200° per 35 minuti in forno statico. Quando le Lasagne al Forno Zucchine e Gamberi saranno pronte serviamole calde e filanti.
Rossella Consiglia
Le LASAGNE al FORNO Zucchine e Gamberi sono perfette Il mio consiglio e’ che se dovessero avanzare, le potete mangiare scaldate in forno o in padella il giorno dopo.
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