INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta RICETTA CONTORNO facile fresco e gestoso perfetto da portare anche in spiaggia.
Se desiderate preparare un pranzo estivo davvero che vada bene nei giorni piu’ caldi, che sia versatile e gradito a tutti allora vi consiglio di utilizzare la mia ricetta che vi dara’ tante soddisfazioni. L’ INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta si serve come contorno fresco ad esempio vicino alla cotoletta oppure ad una spigola al cartoccio oppure puo’ rappresentare un vero e proprio piatto unico. Se avanza la potete mangiare il giorno dopo e vi dico che e’ ancora meglio. Prepariamola ora.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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700 g Patate gialle
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4 Zucchine
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1/2 Cipolla rossa
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300 g Philadelphia
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2 cucchiai Maionese
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q.b. Menta
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1/2 limone biologico
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. olio evo
Preparazione
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Sbucciare le patate e metterle in una pentola piena di acqua fredda, portare a bollore per 15 minuti poi scolarle e passarle sotto l’acqua fredda per raffreddarle e fermarne la cottura.
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Prendere le zucchine, pulirle, tagliarle in pezzetti non troppo piccoli e sbollentarle per 5 – 7 minuti, scolarle e passarle sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura e conservare il colore verde intenso.
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Mettere le patate in una ciotola ampia ed unire le zucchine, la menta, il limone tagliato in pezzetti piccolissimi, la philadelphia,maionese,la cipolla tagliata sottilmente, sale e olio mescoliamo tutto molto bene.
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Lasciamo riposare l’ INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta per almeno 30 minuti in frigo per averla fresca alla temperatura giusta e poi possiamo gustarla.
Rossella Consiglia
L’ INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta e’ perfetta da portare in spiaggia, gustosa e semplicissima da realizzare, il mio consiglio e’ quello di prepararla in anticipo, conservarla in frigo e poi servirla almeno 30 minuto dopo!
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