INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta

INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta RICETTA CONTORNO facile fresco e gestoso perfetto da portare anche in spiaggia.

Se desiderate preparare un pranzo estivo davvero che vada bene nei giorni piu’ caldi, che sia versatile e gradito a tutti allora vi consiglio di utilizzare la mia ricetta che vi dara’ tante soddisfazioni. L’ INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta si serve come contorno fresco ad esempio vicino alla cotoletta oppure ad una spigola al cartoccio oppure puo’ rappresentare un vero e proprio piatto unico.  Se avanza la potete mangiare il giorno dopo e vi dico che e’ ancora meglio. Prepariamola ora.

INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 700 g Patate gialle
  • 4 Zucchine
  • 1/2 Cipolla rossa
  • 300 g Philadelphia
  • 2 cucchiai Maionese
  • q.b. Menta
  • 1/2 limone biologico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta

    Sbucciare le patate e metterle in una pentola piena di acqua fredda, portare a bollore per 15 minuti poi scolarle e passarle sotto l’acqua fredda per raffreddarle e fermarne la cottura.

  2. Prendere le zucchine, pulirle, tagliarle in pezzetti non troppo piccoli e sbollentarle per 5 – 7 minuti, scolarle e passarle sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura e conservare il colore verde intenso.

  3. Mettere le patate in una ciotola ampia ed unire le zucchine, la menta, il limone tagliato in pezzetti piccolissimi, la philadelphia,maionese,la cipolla tagliata sottilmente, sale e olio mescoliamo tutto molto bene.

  4. Lasciamo riposare l’ INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta per almeno 30 minuti in frigo per averla fresca alla temperatura giusta e poi possiamo gustarla.

    Torta salata di pasta sfoglia

Rossella Consiglia

L’ INSALATA ZUCCHINE Patate Limone e Menta e’ perfetta da portare in spiaggia, gustosa e semplicissima da realizzare, il mio consiglio e’ quello di prepararla in anticipo, conservarla in frigo e poi servirla almeno 30 minuto dopo!

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