INSALATA Salmone e Cetrioli da CONTORNO oppure da ANTIPASTO semplice, veloce da fare e perfetta in qualsiasi occasione.
Oggi vi propongo uno dei miei piatti preferiti da realizzare subito e vedrete che una volta assaggiata non la lascerete piu’. E’ un’insalata davvero ricca e fresca a base di ceci salmone e cetrioli, cremosa perche’ ho aggiunto la philadelphia che gli da un gusto rotondo ideale per il periodo piu’ caldo. Versatile e perfetta per ogni menu, questa INSALATA Salmone e Cetrioli da CONTORNO la preparerete sempre.
Facciamola subito, questa INSALATA Salmone e Cetrioli da CONTORNO vedrete che piacera’ proprio a tutti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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500 g ceci gia pronti
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3 Cetrioli
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300 g Philadelphia
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50 ml Latte
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250 g Salmone
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250 g Pomodorini
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Origano
Preparazione
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Prendiamo i ceci e mettiamoli in uno scolapasta in modo tale che l’acqua di cottura contenuta nel barattolo venga completamente eliminata.
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Mettiamo poi i ceci in una ciotola. Uniamo il salmone tagliato in pezzetti, i pomodori, il prezzemolo, i cetrioli tagliati in quadratini, sale, pepe, olio evo e mescoliamo bene.
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Prendiamo la philadelphia e mischiamola con il latte, sale ed un filo d’ olio. Mescoliamo bene ed uniamo all’ insalata. Amalgamiamo tutti gli ingredienti per bene fino a rendere l’ insalata cremosa.
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Lasciamo l’ INSALATA Salmone e Cetrioli riposare per 30 minuti in frigo e poi serviamola e gustiamola. Potrete utilizzare questa insalata sia come contorno per completare menu’ di pesce che come antipasto fresco e delizioso.
Rossella Consiglia
L’ INSALATA Salmone e Cetrioli da CONTORNO o ANTIPASTO e’ gustosa e si puo’ arricchire con tantissimi ingredienti. Il mio consiglio e’ quello di conservarla in frigo per almeno 30 minuti in modo tale da servirla fresca e gustosa alla vostra famiglia ed ai vostri ospiti.
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