INSALATA MOZZARELLA Zucchine Pomodori e Fagiolini

INSALATA MOZZARELLA ZUCCHINE Pomodori e Fagiolini RICETTA CONTORNO Estivo fresco e facile da realizzare!

Ecco una gustosa insalata di verdure perfetta per quando fa caldo, ideale da gustare in famiglia e in pranzi tra amici e ancor piu’ buona se portata in spiaggia per fare il pranzo sotto l’ombrellone. Se amate le verdure dovete assolutamente preparare questa INSALATA MOZZARELLA Zucchine Pomodori e Fagiolini completa e piatto perfetto anche solo per la cena. Provatelo subito, vedrete che meraviglia!

INSALATA MOZZARELLA Zucchine Pomodori e Fagiolini
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 Fagiolini
  • 2 Zucchine
  • 300 g pomodori lunghi
  • 300 g mozzarella fior di latte
  • 1 pizzico Origano
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • 50 ml Aceto Bianco

Preparazione

  1. INSALATA MOZZARELLA Zucchine Pomodori e Fagiolini

    Prendiamo i fagiolini, puliamoli e priviamoli delle parti esterne, laviamoli e sbollentiamoli in acqua salata per 10 minuti.

  2. Una volta pronti scoliamoli e passiamoli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura e mantenere il colore verde. Nella stessa acqua dei fagiolini sbollentiamo le zucchine pulite e tagliate in cubetti. Cuociamole per 3 – 5 minuti, devono rimanere croccanti.

  3. Una volta pronte anche le zucchine, scoliamole e passiamo anch’esse sotto l’acqua fredda. Mettiamole poi da parte.

  4. In una ciotola capiente mettiamo i fagiolini, le zucchine, il prezzemolo tritato, l’ origano,la mozzarella in cubetti, i pomodori lunghi tagliati a cubetti, sale ed un filo di olio evo. Mescoliamo bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciamo l’ INSALATA MOZZARELLA Zucchine Pomodori e Fagiolini per 30 minuti in figo prima de servirla. Al momento del servizio aggiungiamo un po’ di aceto.

    Serviamola e gustiamola.

Rossella Consiglia

Per l’ INSALATA MOZZARELLA ZUCCHINE Pomodori e Fagiolini vi consiglio di realizzarla prima e poi lasciarla in contenitori appositi e riporla in frigo, in modo tale da gustarla fresca e perfetta. Potete arricchire questa insalata anche con qualche altro ingrediente come ad esempio del prosciutto cotto oppure crudo o ancora del salmone.

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