INSALATA MOZZARELLA ZUCCHINE Pomodori e Fagiolini RICETTA CONTORNO Estivo fresco e facile da realizzare!
Ecco una gustosa insalata di verdure perfetta per quando fa caldo, ideale da gustare in famiglia e in pranzi tra amici e ancor piu’ buona se portata in spiaggia per fare il pranzo sotto l’ombrellone. Se amate le verdure dovete assolutamente preparare questa INSALATA MOZZARELLA Zucchine Pomodori e Fagiolini completa e piatto perfetto anche solo per la cena. Provatelo subito, vedrete che meraviglia!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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500 Fagiolini
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2 Zucchine
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300 g pomodori lunghi
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300 g mozzarella fior di latte
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1 pizzico Origano
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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50 ml Aceto Bianco
Preparazione
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Prendiamo i fagiolini, puliamoli e priviamoli delle parti esterne, laviamoli e sbollentiamoli in acqua salata per 10 minuti.
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Una volta pronti scoliamoli e passiamoli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura e mantenere il colore verde. Nella stessa acqua dei fagiolini sbollentiamo le zucchine pulite e tagliate in cubetti. Cuociamole per 3 – 5 minuti, devono rimanere croccanti.
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Una volta pronte anche le zucchine, scoliamole e passiamo anch’esse sotto l’acqua fredda. Mettiamole poi da parte.
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In una ciotola capiente mettiamo i fagiolini, le zucchine, il prezzemolo tritato, l’ origano,la mozzarella in cubetti, i pomodori lunghi tagliati a cubetti, sale ed un filo di olio evo. Mescoliamo bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciamo l’ INSALATA MOZZARELLA Zucchine Pomodori e Fagiolini per 30 minuti in figo prima de servirla. Al momento del servizio aggiungiamo un po’ di aceto.
Serviamola e gustiamola.
Rossella Consiglia
Per l’ INSALATA MOZZARELLA ZUCCHINE Pomodori e Fagiolini vi consiglio di realizzarla prima e poi lasciarla in contenitori appositi e riporla in frigo, in modo tale da gustarla fresca e perfetta. Potete arricchire questa insalata anche con qualche altro ingrediente come ad esempio del prosciutto cotto oppure crudo o ancora del salmone.
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