INSALATA di PATATE POMODORI e GAMBERI

INSALATA di PATATE Pomodori e GAMBERI CONTORNO veloce perfetta da abbinare ad ogni menu’!

Le Insalate estive e fresche in generale sono la mia passione, anche perche’ con un solo ingrediente se ne possono fare davvero di varie versione. Io gia’ ne ho parecchie nei miei menu’, ma questa insalata di patate pomodori e gamberi ancora mi mancava. E’ cremosa ma leggera perche’ ho aggiunto appena qualche cucchiaio di un ingrediente leggero che gli da’ la giusta cremosita’.

Fatela e gustatela a casa, in spiaggia oppure alle scampagnate, vedrete che bonta’!

NSALATA di PATATE POMODORI e GAMBERI
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 600 g Gamberi
  • 300 g Pomodorini
  • 100 g Philadelphia light
  • q.b. Rucola
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e metterle in una pentola piena d’ acqua fredda. Porre la pentola sul fuoco e portarla a bollore.

    Lasciar bollire le patate per 20 minuti, finche’ non diventeranno tenere e poi scolarle lasciandole raffreddare.

  2. Nella stessa acqua di cottura delle patate sbollentare per qualche minuto i gamberi ( potete comprarli surgelati oppure potete comprarli freschi e poi sgusciarli e pulirli per bene ).

    Appena i gamberi sono pronti lasciarli raffreddare.

  3. In una ciotola mettere la philadelphia light, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura ed ammorbidirla facendola diventare una cremina omogenea.

    Aggiungere olio e sale, le patate a cubetti, la rucola tritata ed i gamberi meta’ interi e meta’ tagliati a pezzi.

  4. Mescolare tutto bene.

    Potete mangiare l’ insalata di patate pomodori e gamberi tiepida oppure lasciarla in frigo e servirla fredda.

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Rossella Consiglia

L’ Insalata di Patate Pomodori e Gamberi e’ un piatto fresco da poter portare con se. Come variante vi consiglio di aggiungere un paio di cucchiai di maionese per diventare ancora piu’ sfiziosa.

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