Insalata di Patate e Tonno in Filetti la Ricetta fresca e facile

L’ Insalata di Patate e Tonno in Filetti è l’ idea appetitosa dell’ estate che conquista sempre anche perché è semplice da realizzare magari anche la sera prima per il giorno dopo.

Il tocco in più di questa ricetta sono i Filetti di Tonno Consorcio che nel loro barattolo di vetro sono subito riconoscibili per l’ alta qualità già alla vista.
I Filetti di Tonno sono conservati sott’ olio d’oliva e sale per garantire tutte le note di gusto del prodotto, la consistenza è assolutamente compatta ed appena vengono tirati fuori dal loro caratteristico contenitore di vetro non si sgretolano ma rimangono interi.
L’ artigianalità della lavorazione dei Filetti di Tonno Consorcio fa si che sia nel sapore che nella struttura il pesce mantenga standard di qualità alti.
Sulle nostre tavole arriva solo il meglio del tonno pescato e lavorato nei Mari del Nord buono per la preparazione di qualsiasi ricetta ma anche perfetto da mangiare al naturale.

Sponsorizzato da Gruppo Consorcio

insalata di patate
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’ Insalata di Tonno in Filetti

  • 200 gFiletti di Tonno Consorcio
  • 300 gpatate
  • 200 gfagiolini
  • 80 golive (miste)
  • 250 gformaggio fresco spalmabile
  • 50 ginsalata mista
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • ciotola
  • pentola per bollire le patate

Come fare l’ Insalata di Patate e Tonno in Filetti

  1. 1. Prendiamo le patate, laviamole bene, sbucciamole e tagliamole in pezzetti grossolani, mettiamole in una pentola capiente piena d’ acqua ed aggiungiamo un pizzico di sale.

  2. 2. Portiamo a bollore per 20 minuti. Scoliamo le patate e lasciamole raffreddare. Puliamo i fagiolini e spuntiamoli, portiamo a bollore dell’ acqua salata e poi caliamoli, cuociamoli per 15 minuti, scoliamoli e lasciamoli raffreddare.

  3. 3. In una ciotola capiente mettiamo le patate, fagiolini , il formaggio cremoso , sale e pepe e cominciamo a mescolare tutto finche’ gli ingredienti non si amalgamano bene.

  4. 4. Uniamo le olive e l’ insalata mista, mescoliamo bene e lasciamo l’ insalata in frigo per 30 minuti – 1 ora.

  5. 5. Al momento del servizio disponiamo l’ insalata nei piatti e sistemiamo un paio di Filetti di Tonno Consorcio interi per ogni porzione.

  6. 6. Serviamola e gustiamola.

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