Insalata di PASTA MELANZANE Salmone e Formaggio Philadelphia

Insalata di PASTA MELANZANE Salmone e Formaggio Philadelphia RICETTA fresca da preparare in poco tempo e per tutta la famiglia.

Le insalate di pasta fresca sono le piu’ indicate per il pranzo sotto l’ ombrellone, facili da fare, variegate e perfette da preparare prima. Oggi vi propongo una versione nuova e perfetta da gustare in compagnia, e’ l’ Insalata di PASTA MELANZANE Salmone e Formaggio Philadelphia davvero semplice e gustosa che si presta a tante occasioni. Facciamola insieme!

PASTA MELANZANE Salmone e Formaggio Philadelphia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 350 g Pasta ( io ho scelto le trofie )
  • 2 Melanzane grandi
  • 250 g Salmone affumicato
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1 spicchio Aglio
  • 250 g Philadelphia
  • 50 ml Latte
  • q.b. olio evo
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

  1. Prendiamo le melanzane e tagliamole in quadratini non troppo piccoli. Per una cottura leggera possiamo condirle con olio e sale e cuocerle in forno per 20 minuti oppure ripassarle in padella con abbondante olio ed uno spicchio d’aglio e poi farle raffreddare.

  2. In questo cotte in forno e poi fatte raffreddare. Cuociamo la pasta e scoliamola al dente, passiamola subito sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura e lasciamola scolare.

  3. In una ciotola mettiamo la pasta, le melanzane arrostite al forno, olio, origano, philadelphia e rucola tritata. Aggiungiamo anche il salmone tagliato in pezzi. Mescoliamo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ed aggiustiamo di sale.

  4. Lasciamo la nostra Insalata di PASTA MELANZANE Salmone e Formaggio Philadelphia in frigo per 30 minuti poi serviamola e gustiamola.

    Ciambella alla Nutella fredda

Rossella Consiglia

La INSALATA di PASTA MELANZANE Salmone e Formaggio Philadelphia e’ semplice da realizzare, perfetta da gustare insieme e se avanza potete conservarla in un contenitore chiuso e tenerla in frigo per almeno 2 – 3 giorni. Questa pasta fredda puo’ essere inserita in menu’ freschi di pesce ma se sostituirete il salmone con del prosciutto cotto allora potrete servirla in menu’ di carne.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

 

Precedente TORTA SALATA Ripiena di Girelle da Antipasto Successivo ZUCCHINE RIPIENE ai Gamberetti

Un commento su “Insalata di PASTA MELANZANE Salmone e Formaggio Philadelphia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.