Insalata Da Antipasto con Salsiccia la Ricetta gustosa e sfiziosa CLAI

Insalata Da Antipasto con Salsiccia la Ricetta gustosa e sfiziosa, pratica da servire specialmente nei giorni di festa ma anche ideale per una cena ricca e fresca.
Per la ricetta dell’ Insalata da Antipasto ho utilizzato una serie di ingredienti che gli donano la caratteristica di essere ricca e sostanziosa. Le uova sode, le noci, l’ insalatina fresca ed un condimento di maionese light la rendono facile da proporre in qualsiasi menù . Il tocco in più è dato dalla Salsiccia Passita CLAI che la rende sostanzione e gustosa. CLAI è da sempre sinonimo di qualità , i suoi prodotti sono realizzati con carne 100% italiana, come la sua filiera. Mi fido di questo marchio che dal 1962 porta sulla mia tavola, e su quella degli italiani i migliori salumi, classici ma anche tipici del territorio.
Facciamo insieme quest’ Insalata speciale a base di Salsiccia Passita CLAI, vedrete non riuscirete a pensare a nessun menù senza questa ricetta!

Sponsorizzato da CLAI

Insalata Da Antipasto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l Insalata da Antipasto

  • 300 q.b.salsiccia Passita CLAI
  • 4uova sode
  • 200 ginsalata mista
  • 50 gnoci
  • 40 gmaionese light
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 10 mlaceto

Strumenti

  • 1 ciotola

Come fare l’ Insalata da Antipasto

  1. 1. Prendiamo l’ insalata mista ( possiamo scegliere tutti i tipi d’ insalata che desideriamo ) e laviamola bene, mettiamola poi ad asciugare per 15 minuti in uno scolapasta.

  2. 2. Prendiamo la Salsiccia Passita CLAI e priviamola della pellicina, tagliamola poi in fette non troppo sottili.

  3. 3. Una volta che l’ insalata è ben asciutta mettiamola in una ciotola e condiamola con olio , sale ed aceto.

  4. 4. Mescoliamo tutto e adagiamola su un piatto da portata. Aggiungiamo le uova sode tagliate in spicchi, le noci mezze spezzettate e mezze intere, le fette di Salsiccia Passita CLAI ed infine la maionese light distribuita su tutta l’ insalata con un cucchiaino.

  5. 5. Serviamola e gustiamola.

  6. 6. Possiamo aggiungere anche come variante degli agrumi come le arance oppure spicchi di limone biologici.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : potete condire l’ insalata con succo di limone anziché aceto.

CONSERVAZIONE : tenete l’ insalata in frigo se non l’ avete condita e rimane perfetta fino al giorno dopo

VARIANTI : come variante potete aggiungere altra frutta secca come nocciole oppure pistacchi.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.