Insalata Da Antipasto con Salsiccia la Ricetta gustosa e sfiziosa, pratica da servire specialmente nei giorni di festa ma anche ideale per una cena ricca e fresca.
Per la ricetta dell’ Insalata da Antipasto ho utilizzato una serie di ingredienti che gli donano la caratteristica di essere ricca e sostanziosa. Le uova sode, le noci, l’ insalatina fresca ed un condimento di maionese light la rendono facile da proporre in qualsiasi menù . Il tocco in più è dato dalla Salsiccia Passita CLAI che la rende sostanzione e gustosa. CLAI è da sempre sinonimo di qualità , i suoi prodotti sono realizzati con carne 100% italiana, come la sua filiera. Mi fido di questo marchio che dal 1962 porta sulla mia tavola, e su quella degli italiani i migliori salumi, classici ma anche tipici del territorio.
Facciamo insieme quest’ Insalata speciale a base di Salsiccia Passita CLAI, vedrete non riuscirete a pensare a nessun menù senza questa ricetta!
Sponsorizzato da CLAI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per l Insalata da Antipasto
- 300 q.b.salsiccia Passita CLAI
- 4uova sode
- 200 ginsalata mista
- 50 gnoci
- 40 gmaionese light
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 10 mlaceto
Strumenti
- 1 ciotola
Come fare l’ Insalata da Antipasto
1. Prendiamo l’ insalata mista ( possiamo scegliere tutti i tipi d’ insalata che desideriamo ) e laviamola bene, mettiamola poi ad asciugare per 15 minuti in uno scolapasta.
2. Prendiamo la Salsiccia Passita CLAI e priviamola della pellicina, tagliamola poi in fette non troppo sottili.
3. Una volta che l’ insalata è ben asciutta mettiamola in una ciotola e condiamola con olio , sale ed aceto.
4. Mescoliamo tutto e adagiamola su un piatto da portata. Aggiungiamo le uova sode tagliate in spicchi, le noci mezze spezzettate e mezze intere, le fette di Salsiccia Passita CLAI ed infine la maionese light distribuita su tutta l’ insalata con un cucchiaino.
5. Serviamola e gustiamola.
6. Possiamo aggiungere anche come variante degli agrumi come le arance oppure spicchi di limone biologici.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : potete condire l’ insalata con succo di limone anziché aceto.
CONSERVAZIONE : tenete l’ insalata in frigo se non l’ avete condita e rimane perfetta fino al giorno dopo
VARIANTI : come variante potete aggiungere altra frutta secca come nocciole oppure pistacchi.
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉