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Gli effetti anti cellulite e dimagranti della cipolla | Ricetta

Gli effetti anti cellulite e dimagranti della cipolla

La cipolla ha dei potenti effetti anti cellulite , fino a diventare un’ottima alleata per perdere peso in modo rapido e naturale, senza troppi sacrifici, aggiungerei. Questo e’ subito detto perche’, alla cipolla son riconosciute potenti facolta’ diuretiche e quindi, mangiandone piu’ spesso potremo tranquillamente favorire l’eliminazione dei liquidi in eccesso e di conseguenza, migliorare il drenaggio della pelle. Bye, Bye cellulite, insomma

Pero’ la cipolla puzza e provoca flatulenza, direte voi! Eh no’, dico io! Se la cucinate in un determinato modo tutti questi effetti, collaterali, diminuiranno notevolmente!

Il segreto sta’ nel bollire la cipolla aggiungendo all’acqua di cottura un mezzo bicchiere di latte. Non sentirete odori e la cipolla sara’ piu’ digeribile. Per avere gli effetti anti cellulite migliori bisognerebbe bere l’acqua di cottura della cipolla, cosi’ l’effetto diuretico sara’ migliore e piu’ efficace. La cipolla, quindi ,agisce all’interno del nostro organismo, facendo quasi un massaggio dall’interno, drenando i liquidi e sgonfiando gambe e pancia, migliorando la circolazione e favorendo l’espulsione delle tossine nocive.

A questo proposito ho preparato per voi una semplice ricetta, saporita e leggera a base di cipolla, che poi in questo periodo si trova fresca. Le cipolle giovani, o cipollotti infatti , sono ideali in questa stagione. Potete farci dei decotti oppure farli al forno gratinati, pensando che e’ tutta salute!

Ecco la mia Ricetta che non vi fara’ rimpiangere di aver seguito i miei consigli! Io la faccio sempre e vi assicuro che non potrete farne a meno una volta provata! Pane e Cioccolato

Cipolle e Patate Gratinate ricetta anti cellulite

Gli effetti anti cellulite e dimagranti della cipolla

Ingredienti

  • 1 patata grossa
  • 1 cipolla media
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale
  • poco pan grattato
  • prezzemolo e sedano fresco
  • un filo d’olio

Preparazione

  1. Bollire prima la cipolla, per 5 minuti, nell’acqua a cui avrete aggiunto mezzo bicchiere di latte. Salate.
  2. Bollire, di seguito la patata, senza buccia e a pezzi grandi per fare prima, per una decina di minuti. Deve rimanere croccante.
  3. Tagliare a fette spesse la patata. Posizionarla sul fondo di una teglia da forno leggermente oleata. Unire le cipolle sopra e cospargere di pan grattato, a cui avrete aggiunto il prezzemolo e sedano tritati.
  4. Infornare per 10-15 minuti a 200°.

 

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