GIRELLE Salmonate veloci, la Ricetta per un ANTIPASTO sfizioso

GIRELLE Salmonate veloci, la Ricetta per un ANTIPASTO sfizioso da fare in poco tempo che amano tutti e che ormai e’ diventato tradizionale.
Nelle occasioni di festa il meglio lo si dà a partire dalle ricette per l’ antipasto , facili e semplici sono quelle che aprono il pranzo o la cena e a volta basta un pizzico di fantasia per averle davvero belle e sfiziose. Oggi realizzeremo delle classiche girelle salmonate che hanno bisogno di poco tempo e che sono appetitose, perfette per un menu’ di pesce da ristorante.
Queste girelle di pancarre’ sono senza cottura e si possono preparare anche la sera prima, in modo tale da avere piu’ spazio per le altre ricette. Prima di andare alla preparazione di questo antipasto di pesce guarda anche:
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GIRELLE Salmonate veloci, la Ricetta per un ANTIPASTO sfizioso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le girelle salmonate

  • 3 fettepancarrè
  • 300 gsalmone affumicato
  • 250 gphiladelphia

Strumenti

  • pellicola trasparente

Come fare le girelle salmonate

  1. 1. Prendiamo la pellicola trasparente e stendiamola sul tavolo.

  2. 2. Disponiamo sulla pellicola le fette di salmone a realizzare un rettangolo 20 x 18 cm.

  3. 3. Uniamo sopra le fette di pancarrè bianco leggermente sovrapposte e appiattiamole con le dita leggermente.

  4. 4. Mettiamo la philadelphia in una ciotola, aggiungiamo il limone grattugiato ed un pizzico di sale, mescoliamo bene tutto.Spalmiamo sulle fette di pancarre’ la philadelphia coprendo tutta la superficie.

  5. 5. Con l’ aiuto delle pellicola arrotoliamo delicatamente dalla parte piu’ lunga fino a realizzare un filone unico. Sigilliamolo bene e lasciamolo in frigo per 2 – 3 ore ma meglio una notte intera.

  6. 6. Prendiamo il filoncino , togliamo la pellicola trasparente e mettiamolo su un tagliere. Tagliamo il filoncino in girelle da 2 cm circa e disponiamole a piramide su un piatto. Serviamole e gustiamole.

Consigli Varianti e Conservazione

Per una perfetta conservazione dell’ Antipasto mettetele in un contenitore di plastica in frigo e rimarranno perfetti sino a 2 giorni. Per una versione alternativa potete provare ad utilizzare del prosciutto cotto invece che del salmone oppure realizzare un vassoio variegato.

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