Girelle Dolci Ripiene Nutella e Cocco

Girelle Dolci RIPIENE NUTELLA e Cocco RICETTA senza cottura facile da realizzare e pronte in pochissimo tempo, dalla forma perfetta ed ideali per essere dei pasticcini da fine pasto.

Di solito faccio questi dolcetti per poi servirli la domenica e vi assicuro che spariscono in un attimo. Le Girelle Dolci Ripiene Nutella e Cocco sono furbissime perche’ pur essendo fatte di pan di spagna non vanno in forno e vi faro’ vedere nella preparazione quanto son semplici.  Ottime per i buffet  dolci ne diventerete ghiotti.

Girelle Dolci Ripiene Nutella e Cocco
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 pan di spagna pronto da 500 g
  • 150 g Cioccolato al latte
  • 200 g Nutella
  • 120 g Cocco rapè

Preparazione

  1. Girelle Dolci Ripiene Nutella e Cocco

    Per questa ricetta abbiamo bisogno di un pan di spagna gia’ pronto oppure di quelle torte confezionate  a base di pan di spagna che si trovano nei supermercati.

  2. Con questa soluzione faremo prima, in modo veloce e senza accendere il forno.

  3. Prendiamo il pan di spagna e sbricioliamolo in una ciotola.

  4. Sciogliamo il cioccolato bianco al microonde ed uniamolo caldo al pan di spagna sbriciolato.

  5. Con le mani impastiamo tutto cercando di compattare bene l’ impasto.

  6. Lasciamolo intiepidire e poi mettiamolo su un foglio di pellicola trasparente su cui avremo messo una spolverata di cocco rape’ , poggiamo sopra un foglio di carta forno e utilizzando un mattarello stendiamolo bene.

  7. l’ impasto deve essere freddo quindi lasciamolo cosi’ steso a riposare per 5 minuti in frigo. Passati i 5 minuti prendere  l’ impasto  ed unire sopra la nutella, aggiungere cocco rape’ e con l’aiuto della pellicola trasparente arrotolare delicatamente l’ impasto, sigillarlo e lasciarlo in frigo per una notte intera. il giorno dopo togliere il rotolo dalla pellicola trasparente, passarlo nel cocco rape’ e tagliarlo in girelle. Sistemarle su un piatto da portata e servirle.

    Tortine Cocco e nutella

Rossella Consiglia

Le Girelle DOLCI RIPIENE Nutella e Cocco facilissime da realizzare, il mio consiglio e’ quello di tenerle in frigo in modo tale da conservarle fino a 3 giorni perfette come appena fatte. Se avete l’ esigenza di conservarle di piu’ allora potete congelarle e tenerle fino a 2 settimane.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.