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GIRELLE di PASTA PIZZA Prosciutto e Olive ANTIPASTO delle Feste

GIRELLE di PASTA PIZZAl’ ANTIPASTO delle Feste facilissimo e bello da portare in tavola direttamente in tavola.
Le ricette con pasta pizza sono le piu’ saporite e perfette da fare come antipasto, molto personalizzabili e che piacciono sempre a tutti. Oggi faremo le girelle di pasta pizza con prosciutto cotto ed olive facilissime e potrete realizzarle sia con pasta pizza pronta e fare in modo piu’ veloce ( quella che si trova nel banco frigo ) oppure realizzare l’ impasto in casa . Per fare un buon impasto pizza potete utilizzare la ricetta fatta in casa QUI . Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Impasto Focaccia
Focaccia in Padella
Impasto pizza bollosa

GIRELLE di PASTA PIZZA Prosciutto e Olive ANTIPASTO delle Feste
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Girelle di Pasta Pizza

  • 500 gpasta per la pizza (Qui la ricetta)
  • 200 gprosciutto cotto
  • 80 golive (verdi snocciolate)
  • 300 gphiladelphia

Come fare le girelle di pasta pizza

  1. 1. Prendiamo la pasta per pizza ( possiamo scegliere di prenderla pronta oppure farla da noi in casa ) e mettiamola sulla spianatoia.

  2. 2. L’ impasto deve essere lievitato e quindi stenderlo sulla spianatoia e spalmare sopra la philadelphia ammorbidita leggermente con un cucchiaio.

  3. 3. Unire il prosciutto cotto in fette ed arrotolare delicatamente fino a formare un filoncino.

  4. 4. Dividerlo in girelle dello spessore di 1 cm e metterle su una teglia da forno coperta da apposita carta.

  5. 5. Sistemiamo le olive sulle girelle ed inforniamo a 200° per 20 – 25 minuti.

  6. 6. Una volta dorate in superficie sfornatele, lasciatele raffreddare e mettetele su un piatto da portata, servitele e gustatele.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per queste girelle lasciatele riposare per altri 30 minuti su una teglia per averle piu’ gonfie e soffici

VARIANTI : come variante potete unire delle olive nere oppure sostituire il prosciutto cotto con il salmone.

CONSERVAZIONE : conservatele in recipienti chiusi in frigo in modo tale da averle perfette fino a 2 giorni.

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