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GIRELLE di Pancarre con Tonno l’ ANTIPASTO spettacolare in 5 minuti

GIRELLE di Pancarre con Tonno l’ ANTIPASTO spettacolare in 5 minuti semplici e gustose da portare direttamente in tavola.
Se desiderate un Antipasto dal sapore prettamente Natalizio, bello da vedere ed ideale peravere una tavola piu’ festosa allora date un’ occhiata alla ricetta che andremo a fare tra poco. Sono le girelle di pancarre con tonno perfette nella forma grazie a dei piccoli segreti nella preparazione. Ripieno di tonno e gamberetti, questa ricetta di antipasto stupira’ tutti e vedrete che finira’ in un attimo. Diventera’ il vostro antipasto preferito. Prima di andare alla Ricetta guarda anche:
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Seppie alla Napoletana
Palline al Salmone

girelle di pancarre
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Girelle di Pancarre con Tonno

  • 4fette di pane bianco per tramezzini
  • 200 gphiladelphia
  • 320 gtonno
  • q.b.sale
  • 100 ggamberetti in salamoia

Per decorare

  • q.b.salmone
  • q.b.olive
  • q.b.gamberetti in salamoia
  • q.b.philadelphia

Strumenti

  • pellicola trasparente
  • matterello

Come fare le Girelle di Pancarre

  1. 1. Prepariamo la crema al tonno mettendo in una ciotola la philadelphia, il tonno ed un pizzico di sale. Mescoliamo tutto con una spatola fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. 2. Lasciamola 30 minuti in frigo. Prendiamo due fogli di pellicola trasparente e stendiamoli sulla spianatoia leggermente sovrapposti e di lungo a formare un rettangolo 20 x15 cm. Stendiamo le fette bene con il matterello.

  3. 3.Prendiamo la crema al tonno e spalmiamola sulle fette di pancarre coprendo tutta la superficie.

  4. 4. Arrotoliamo delicatamente con l’ aiuto della pellicola trasparente fino a formare un filoncino . Sigilliamolo con la pellicola da cucina e lasciamolo riposare per 1 ora in frigo.

  5. 5.Una volta finito il riposo, srotolate il rotolo e tagliatelo in girelle, disponetele poi su un piatto a modo di piramide.

  6. 6. A parte mescolate un po’ di philadelphia con le olive tritate e mettete la crema alle olive in una sac a poche, decorare con qualche nuvola di crema alle olive la piramide di girelle. Ricavate dalle fette di salmone delle piccole stelline e sistematele sempre sopra la piramide. Aggiungete qualche oliva qua e la. Servite l’ albero di girelle antipasto e gustatelo.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa ricetta avrete bisogno di fette di pancarre’ bianco per tramezzini, se non riuscite a trovarlo potete utilizzare il pane dei toast a cui va tolto il bordo scuro.

VARIANTI : Come variante potete sostituire la crema di tonno com quella di salmone .

CONSERVAZIONE : conservate le girelle in frigo in un contenitore chiuso e lasciatele in frigo si terranno perfette fino a 3 giorni.

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