GIRELLE di GAMBERETTI e SALMONE senza maionese

GIRELLE di GAMBERETTI e SALMONE senza maionese facili e veloci da preparare perfette come antipasti.

Le adoro proprio le girelle ed in tutti i modi possibili ed immaginabili. Queste sono senza maionese, veloci da fare, si possono preparare prima e mantengono la forma perfetta senza che la salsa fuoriesca!

Che aspettate? Son tutte per voi preparatele !!!

girelle di gamberetti
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 3 Fette di pane per tramezzini
  • 120 g Yogurt greco
  • 100 g Philadelphia
  • 80 g Gamberetti sgusciati
  • 80 g Salmone affumicato
  • q.b. Pepe rosa in grani
  • q.b. Sale
  • 1/2 cucchiaini Concentrato di pomodoro
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Prepariamo la salsa per le le nostre girelle di gamberetti da mettere all’ interno delle nostre girelle.

    Possiamo prendere dei gamberetti gia’ pronti, surgelati e precotti oppure freschi e pulirli da noi.

    Prendiamo i gamberetti e ripassiamoli in padella leggermente insieme ad olio e una noce di burro. Se li abbiamo precotti possiamo saltare questo passaggio.

    Mettiamo in una ciotola i gamberetti ed aggiungiamo lo yogurt e la philadelphia, insieme ad un mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro,il succo di limone, il sale e mescoliamo bene tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Prendiamo 2 o 3 fette di pane per tramezzini, quello bianco che non ha i bordi e stendiamolo su un foglio di pellicola da cucina.

    Spalmiamo le fette con la crema ai gamberetti che abbiamo preparato in precedenza ed arrotoliamo delicatamente formando un unico rotolo. Teniamo il rotolo ben avvolto nella pellicola da cucina e lasciamolo riposare in frigo per 2-3 ore in modo tale che rassodi bene e non perda la forma.

    Potete tranquillamente preparare il rotolo anche la sera o la mattina prima e tenerlo in frigo per tutto il tempo, tirandolo fuori e preparandolo per il servizio solo all’ ultimo minuto, ccosi’ sembrera’ piu’ fresco ed avra’ una forma tonda perfetta.

  3. Prendete il rotolo, toglietelo dalla pellicola da cucina e tagliatelo in parti da 2-3 cm di larghezza, spalmatele con un pochino di yogurt o di philadelphia e mettete sulla superficie qualche strisciolina di salmone e qualche grano di pepe rosa.

  4. Mettete le girelle di salmone su di un piatto da portata e servitele. Con queste dosi ne verranno circa 8 girelle.

  5. ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI

    Antipasti Freddi di Natale

    Alberello di Girelle

    Girelle di Salmone e Philadelphia

Rossella Consiglia

Potete aggiungere alla salsa per le girelle qualche spezia come del rosmarino, del prezzemolo oppure un po’ di paprika, sostituire il salmone con del tonno rosso oppure con delle fettine di pomodoro.

SEGUIMI SU

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.