Ghirlanda ANTIPASTO delle Feste un idee originale ideale come Centrotavola commestibile, da portare direttamente a tavola ed inserire nel Menù di Natale e vedrete che farete un figurone.
Ecco una super ricetta facile facile e creativa che ho visto qui e che mi ha dato lo spunto ideale per avere il mio antipasto delle feste. E’ una ricetta versatile che si puo’ realizzare sia con i salumi ma anche con del salmone oppure del pesce spada marinato e vedrete che e’ una bonta’ di gusto imperdibile. E’ la ghirlanda Antipasto delle feste e’ bella e buona e poi a base di salame , olive e mozzarelline fara’ la felicita’ di tutti. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Cestini di Pasta Sfoglia ripieni
– Girelle di Prosciutto Cotto
– Parigina Prosciutto e philadelphia
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Ghirlanda Antipasto delle Feste
- 200 gsalame
- 150 gmozzarelline ciliegine
- 100 gcarciofi (sott’ olio)
- 50 golive verdi
- 50 golive nere
- 2sottilette
Strumenti
- stecchini piccoli
Come fare l’ Antipasto delle feste
1. Prendiamo il salame e pieghiamo ogni fetta a mezza luna.
2. Mettiamo nella mezza luna di salame una mozzarellina e ai lati esterni infilziamo le olive
3. Realizziamo in questo modo tanti spiedini mini alternando alle olive i carciofi.
4. Disponiamo su un piatto da portata e a corona ( ghirlanda ) gli spiedini.
5. Realizzeremo cosi’ un antipasto festoso. Prendiamo le sottilette e ricaviamo delle stelline con un taglia biscotti piccolo a forma di stella e decoriamo la ghirlanda mettendole qua e la.
6. Decoriamo aggiungendo un po’ di rosmarino e serviamo il nostro antipasto delle feste direttamente in tavola.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : utilizzate degli affettati appena tagliati in modo tale che l’ antipasto avra’ un aspetto piu’ fresco e bello.
VARIANTI : come variante potete utilizzare del salmone oppure del pesce spada affumicato.
CONSERVAZIONE : conservate tutto in un contenitore di plastica chiuso in frigo si terra’ bene per 2 giorni
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