GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno

GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno veloci da preparare e perfetti da servire durante le feste.

Decisamente sono il mio asso nella manica! Si preparano in un attimo e addirittura anche la sera prima o il giorno prima di servirli. Sono i GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno  rapidissimi che possono essere accompagnati anche con delle salsine per renderli ancora piu’ gustosi.

Gli ingredienti sono pochissimi e non e’ detto che dovrete utilizzare per forza gamberi freschi. Infatti ci sono in commercio gamberi surgelati di buona qualita’ che servono a rendere la ricetta ancora piu’ semplice e veloce.

Facciamoli subito questi GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno vedrete che bonta’!

GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 700 g Gamberi sgusciati
  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Prendiamo i gamberi , se sono freschi allora puliamoli, sgusciamoli e sciacquiamoli bene facendoli scolare dall’acqua in eccesso.

    Asciughiamoli se necessario con della carta da cucina.

  2. Se i gamberi sono surgelati allora bastera’ scongelarli ed asciugarli dall’ acqua in eccesso.

    Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola.

  3. Formiamo tante strisce quanti sono i gamberi che abbiamo.

    Avvolgiamo i gamberi nella pasta sfoglia .

  4. Disponiamoli su una teglia coperta da apposita carta da forno, spennelliamo i gamberi con un tuorlo.

    Se abbiamo della pasta sfoglia avanzata, prendiamo una formina a stella e realizziamo tante stelle da mettere sopra i gamberi coperti da pasta sfoglia.

    Inforniamo e lasciamo cuocere a 200° per 10 – 15 minuti in forno statico oppure 160° in forno ventilato.

    Una volta pronti i GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno sforniamoli, lasciamoli intiepidire per 5 minuti poi serviamoli tiepidi e fragranti.

    ALTRE RICETTE

    Calzoni 5 minuti

    Calzoni Senza Lievitazione

    Pizza Margherita

Rossella Consiglia

I GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno sono rapidissimi ed il mio consiglio e’ quello di prepararli prima ed infornarli solo all’ ultimo minuto per averli croccanti caldi e friabili.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente TORTA CIAMBELLA ROCHER DOLCE Successivo BISCOTTI NUTELLA COCCO COOKIES

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.