GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno

GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno veloci da preparare e perfetti da servire durante le feste.

Decisamente sono il mio asso nella manica! Si preparano in un attimo e addirittura anche la sera prima o il giorno prima di servirli. Sono i GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno  rapidissimi che possono essere accompagnati anche con delle salsine per renderli ancora piu’ gustosi.

Gli ingredienti sono pochissimi e non e’ detto che dovrete utilizzare per forza gamberi freschi. Infatti ci sono in commercio gamberi surgelati di buona qualita’ che servono a rendere la ricetta ancora piu’ semplice e veloce.

Facciamoli subito questi GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno vedrete che bonta’!

GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 700 g Gamberi sgusciati
  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Prendiamo i gamberi , se sono freschi allora puliamoli, sgusciamoli e sciacquiamoli bene facendoli scolare dall’acqua in eccesso.

    Asciughiamoli se necessario con della carta da cucina.

  2. Se i gamberi sono surgelati allora bastera’ scongelarli ed asciugarli dall’ acqua in eccesso.

    Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola.

  3. Formiamo tante strisce quanti sono i gamberi che abbiamo.

    Avvolgiamo i gamberi nella pasta sfoglia .

  4. Disponiamoli su una teglia coperta da apposita carta da forno, spennelliamo i gamberi con un tuorlo.

    Se abbiamo della pasta sfoglia avanzata, prendiamo una formina a stella e realizziamo tante stelle da mettere sopra i gamberi coperti da pasta sfoglia.

    Inforniamo e lasciamo cuocere a 200° per 10 – 15 minuti in forno statico oppure 160° in forno ventilato.

    Una volta pronti i GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno sforniamoli, lasciamoli intiepidire per 5 minuti poi serviamoli tiepidi e fragranti.

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Rossella Consiglia

I GAMBERI in PASTA SFOGLIA al Forno sono rapidissimi ed il mio consiglio e’ quello di prepararli prima ed infornarli solo all’ ultimo minuto per averli croccanti caldi e friabili.

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