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Gamberi avvolti in pasta sfoglia

Gamberi avvolti in pasta sfoglia gamberifacilissimi e pronti in pochi minuti quindi potete prepararli prima ed infornarli all’ultimo minuto! Questa e’ una ricetta ideale per antipasti buffet  per accompagnare piatti di pesce al forno, farete un figurone, seguite i miei consigli e vedrete! Sono talmente facili che non vi creeranno nessuno stress, specie se deciderete di fare una cena o un pranzo a base di pesce. Rappresentano un antipasto che tutti apprezzeranno e piacera’ tantissimo. Ottimi per i periodi di FESTA e potete abbinarli ad altri antipastini magari sempre di pesce. Li adoro e vi do un consiglio, se non avete voglia di mettervi a pulire i gamberi potete comprare quelli surgelati molto piu’ pratici e veloci!  Gamberi avvolti in pasta sfoglia 

Gamberi avvolti in pasta sfoglia

Ingredienti per 4 persone:
12 gamberi o gamberoni surgelati ( in alternativa scegliete quelli freschi)
un rotolo di pasta sfoglia pronto (in alternativa seguite la mia ricetta qui)
olio evo qb
sale e pepe
il succo di un limone

Gamberi avvolti in pasta sfoglia

Preparazione:
Pulite bene i gamberi e privateli delle teste. Se utilizzate i congelati non dovrete nemmeno pulirli e quindi la ricetta sara’ piu’ rapida!
Fate un emulsione mettendo 100ml di olio evo in una ciotolina, il succo di un limone, sale e pepe e sbattete forte con una forchetta, si formera’ una cremina densa in cui metterete a marinare i gamberi per 5-10 minuti.
Asciugateli bene con carta da cucina e, con delle striscioline ricavate dalla pasta sfoglia, avvolgete i gamberi in modo da coprirli interamente.
Posizionateli su carta da forno, spennellate con l’olio rimasto e cuocete per 15 minuti a 200°.

Gamberi avvolti in pasta sfoglia

*Il mio consiglio: per rendere questo antipasto davvero elegante, anche se e’ un po’ piu’ laborioso pulite i gamberi e lasciate la testa, l’effetto risultera’ molto scenografico. Leggi anche….ANTIPASTI delle FESTE

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