Crea sito

Fusilli allo speck e noci

Fusilli allo speck e noci

 Fusilli allo speck e noci

Questo sara’ il primo piatto piu’ gustoso e veloce che abbiate mai preparato in vita vostra. Prevede pochi ingredienti e pochi passaggi. La cosa piu’ lunga sara’ la cottura della pasta, fidatevi! Adorerete questa pasta e la rifarete mille volte! I fusilli speck e noci li preparo anche di domenica quando ci sono gli amici a pranzo e spazzolano via tutto. Compratele gia’ sgusciate le noci che fate prima anche se costano un po’ piu’ mentre lo speck fatevi dare una fetta spessa e tagliatelo voi a cubetti che e’ piu’ buono! Provate la ricetta!

Fusilli allo speck e noci

Ingredienti per 4 persone
380 g di fusilli freschi oppure di trofie fatte in casa

200 g di speck in cubetti
50 g di noci
un filo d’olio
parmigiano qb ( opzionale )
per la besciamella:
50g di burro
50g di farina
500 ml di latte a temperatura ambiente
un pizzico di noce moscata ( opzionale )
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Prepariamo prima la besciamella.
Sciogliere in un pentolino il burro e aggiungere di seguito la farina. Mescolare bene e a fiamma bassa.
Versare a filo il latte poco alla volta mescolando e cercando di evitare la formazione di grumi, poi aggiungere la noce moscata,il sale ed il pepe.
Prepariamo la pasta.
Mettere a bollire l’ acqua per la pasta ( deve essere piu’ della meta’ della pasta e non salarla mai all’ inizio ), appena bolle unire la pasta. Mescolare, aspettare che riprende a bollire e unire il sale.
In un tegame mettere a soffriggere i tocchetti di speck ed appena si saranno ammorbiditi unire le noci schiacciate non troppo finemente.
Mescolare tutto ed unire la pasta, dopo qualche secondo anche 300 – 350 g di besciamella.
Potete aggiungere anche del parmigiano se volete.
Mescolate tutto bene fuori dalla fiamma e servite!

QUI la VIDEORICETTA

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

2 Risposte a “Fusilli allo speck e noci”

  1. Oltre in Italiano non potete creare il ricettario in Inglese? Non solo aiutereste gli emigranti Italiani anche stranieri nel Mondo espandente la produttività dell’esportazione all’Estero creando più opportunità alla ns. Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.