Frittelle di Riso DOLCI Senza Lievitazione fatte in casa e facilissime.
Ecco dei dolci fritti davvero irresistibili, perfetti per qualsiasi occasione. Sono senza lievitazione e potete farli in giornata. Le Frittelle di Riso DOLCI Senza Lievitazione si prestano ad un sacco di varianti, potete aromatizzarle a piacere con arancia, vaniglia, uvetta e avrete dei dolci sempre diversi.
Facciamole subito le Frittelle di Riso DOLCI Senza Lievitazione e vedrete che andranno a ruba.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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270 g Farina 0
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120 g Zucchero
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100 g Riso
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1 pizzico Cannella
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550 ml Latte intero
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1 mela
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1 bustina Lievito per dolci
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1 limone
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2 Uova
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q.b. Olio per friggere
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Prendiamo il riso e mettiamolo insieme allo zucchero in una pentola, aggiungiamo 350 ml di latte. Mescoliamo tutto e portiamo a bollore. Abbassiamo la fiamma e lasciamo che il riso assorba completamente il latte.
Una volta che il riso sara’ pronto, trasferiamolo in una ciotola, uniamo la scorza di limone, mescoliamo e lasciamolo raffreddare completamente.
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In una ciotola mettiamo la farina ed il lievito setacciati tra loro.
Uniamo le uova e cominciamo a mescolare tutto. Uniamo a filo il resto del latte.
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Tagliamo la mela in pezzetti piccoli ed aggiungiamola all’ impasto.
Uniamo la cannella ed il riso cotto. Mescoliamo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
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Mettiamo a scaldare l’ olio e friggiamo le frittelle di riso porzionandole con un cucchiaino.
Le frittelle gonfieranno subito, lasciamole dorare da un lato, poi giriamole e lasciamole dorare anche dall’ altro.
Una volta pronte, scoliamole su apposita carta per fritti e lasciamole raffreddare. Una volta fredde spolveriamole con zucchero a velo e serviamole.
Rossella Consiglia
Le Frittelle di Riso DOLCI Senza Lievitazione sono perfette e velocissime. Una volta pronte, potete tranquillamente conservarle in un contenitore chiuso, si manterranno molto soffici a lungo, fino a 3 giorni.
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