FRITTELLE di POLLO e OLIVE sfiziose, veloci da fare e non devono nemmeno lievitare!
Non avete la piu’ pallida idea di cosa cucinare? Vi do un’idea speciale davvero : le FRITTELLE di POLLO e OLIVE facilissime!
Non devono lievitare, sono istantanee e non sentirete la differenza con quelle lievitate!
Preparatele subito, tanto ci metterete massimo 10 minuti!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
250 g Petto di pollo
-
80 g Olive verdi
-
q.b. Rucola
-
250 g Farina 00
-
200 ml Acqua Frizzante
-
1 cucchiaino Lievito per torte salate
-
q.b. Olio per friggere
Preparazione
-
Prendere il pollo e tagliarlo in pezzettini piccoli. Sminuzzare le olive verdi e tritare la rucola.
In una ciotola mettere la farina, il lievito ed unire l’acqua a filo mescolando continuamente per non formare grumi.
Aggiungere prima il pollo, la rucola, le olive, e mescolare tutto con un cucchiaio. Lasciar riposare per 30 minuti.
-
Scaldare l’ olio in una padella facendolo arrivare alla temperatura giusta. Per capire se e’ pronto immergere un po’ d’ impasto nell’ olio se questo viene subito a galla allora possiama iniziare a friggere.
-
Prendiamo un cucchiaio d’ impasto, mettiamolo nell’ olio e lasciamo che la frittella si gonfi e diventi dorata da un lato.
Rigiriamola e lasciamola dorare anche dall’ altro lato.
Facciamo cosi’ per tutto il resto dell’ impasto.
-
Scoliamo le frittelle su carta per fritte, aggiungiamo il sale e serviamole subito. Sono perfette se ancora calde.
ALTRE RICETTE che POTREBBERO INTERESSARTI
Rossella Consiglia
Oltre alle FRITTELLE di POLLO e OLIVE VERDI potete farle con olive nere, speck, pancetta e tantissimi altri ingredienti.
Seguimi
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Buone idee brava grazie