FRITTELLE di POLLO e OLIVE

FRITTELLE di POLLO e OLIVE sfiziose, veloci da fare e non devono nemmeno lievitare!

Non avete la piu’ pallida idea di cosa cucinare? Vi do un’idea speciale davvero : le FRITTELLE di POLLO e OLIVE facilissime!

Non devono lievitare, sono istantanee e non sentirete la differenza con quelle lievitate!

Preparatele subito, tanto ci metterete massimo 10 minuti!

FRITTELLE di POLLO e OLIVE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g Petto di pollo
  • 80 g Olive verdi
  • q.b. Rucola
  • 250 g Farina 00
  • 200 ml Acqua Frizzante
  • 1 cucchiaino Lievito per torte salate
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Prendere il pollo e tagliarlo in pezzettini piccoli. Sminuzzare le olive verdi e tritare la rucola.

    In una ciotola mettere la farina, il lievito ed unire l’acqua a filo mescolando continuamente per non formare grumi.

    Aggiungere prima il pollo, la rucola, le olive, e mescolare tutto con un cucchiaio. Lasciar riposare per 30 minuti.

  2. Scaldare l’ olio in una padella facendolo arrivare alla temperatura giusta. Per capire se e’ pronto immergere un po’ d’ impasto nell’ olio se questo viene subito a galla allora possiama iniziare a friggere.

  3. Prendiamo un cucchiaio d’ impasto, mettiamolo nell’ olio e lasciamo che la frittella si gonfi e diventi dorata da un lato.

    Rigiriamola e lasciamola dorare anche dall’ altro lato.

    Facciamo cosi’ per tutto il resto dell’ impasto.

  4. Scoliamo le frittelle su carta per fritte, aggiungiamo il sale e serviamole subito. Sono perfette se ancora calde.

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Rossella Consiglia

Oltre alle FRITTELLE di POLLO e OLIVE VERDI potete farle con olive nere, speck, pancetta e tantissimi altri ingredienti.

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