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Frittelle da Antipasto Zucchine e Prosciutto Cotto

Frittelle da antipasto Zucchine e Prosciutto Cotto con un IMPASTO davvero morbido e che deve essere solo mescolato.

Ecco cosa preparare come antipasto nel caso in cui dovete far davvero presto! Sono le Frittelle da Antipasto Zucchine e Prosciutto Cotto perfette e soffici. L’ impasto e’ liscio, avrete bisogno solo di una forchetta e in men che non si dica avrete delle frittelline davvero buone che una tira l’altra.!

Facciamole subito!

Frittelle da Antipasto Zucchine e Prosciutto Cotto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 280 g Farina 0
  • 150 ml Latte a temperatura ambiente
  • 1 bustina Lievito per torte salate
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 2 Zucchine medie
  • 50 ml Olio di semi di arachide
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Origano
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. In una ciotola mettere le uova, il latte, l’ olio, l’ origano, pepe e sale. Mescolare fino ad amalgamare tutto insieme.

  2. Aggiungere la farina ed il lievito poco per volta e mescolando continuamente evitando cosi’ di fare grumi. Unire anche il parmigiano e mescolare. Coprire l’ impasto con un canovaccio da cucina e lasciare a temperatura ambiente fino all’ utilizzo.

  3. Mettiamo a soffriggere le zucchine tagliate a listarelle sottili in abbondante olio caldo. Devono essere ben rosolate. Una volta pronte mettiamole da parte e lasciamole raffreddare completamente.

  4. Prepariamo le Frittelle da Antipasto Zucchine e Prosciutto Cotto aggiungendo all’ impasto fatto in precedenza il prosciutto cotto tagliato in listarelle e le zucchine saltate in padella. Mescoliamo tutto.

    Porzioniamo l’ impasto con un cucchiaino da caffe’ e friggiamolo in olio caldo. Le frittelle lieviteranno subito e appena saranno dorate da un lato, girarle dall’altro. Scolarle ed eliminare l’ olio in eccesso lasciandole qualche minuto su carta assorbente per fritti.

    Servirle calde e soffici.

    Ciambella alla Nutella fredda

Rossella Consiglia

Le Frittelle da ANTIPASTO ZUCCHINE e Prosciutto COTTO sono semplici da realizzare, se desiderate potete conservarle il giorno dopo, sono buone anche fredde mentre se volete potete riscaldarle infilandole in forno per qualche minuto.

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Una risposta a “Frittelle da Antipasto Zucchine e Prosciutto Cotto”

  1. Non riesco a cancellarmi dai vostri continui messaggi che e trovo peraltro insopportabili e inutili per me. Se per cortesia mi date delle istruzioni, poiché è praticamente impossibile riuscirci dato ip contonuo invio di pubblicità, ve ne sarei grata. Se ciò non sarà possibile mi rivolgero ad un legale.
    Grazie

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