Frittata al vapore

Frittata al vapore con verdure e mozzarella cucina al vapore oggi vi propongo una ricetta davvero sana che potrete proporre ai vostri bambini perche’ le verdure sono invisibili, la frittata al vapore leggera e subito pronta per la cena.  Se pensate che la cucina al vapore sia complicata e difficile vi sbagliate, anche se non avete la vaporiera potete farla bastera’ uno scolapiatti di acciaio da infilare in una pentola capiente e che non tocchi l’acqua. Cucinerete in modo leggero ma allostesso tempo gustoso. Frittata al vapore.

frittata al vapore

Frittata al vapore

Ingredienti:
5 uova
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
una zucchina
100g di mozzarella
prezzemolo qb
sale e pepe qb
un cucchiaio di farina 0
un filo d’olio evo

Preparazione:
Cuocere le verdure tagliate a cubetti al vapore per circa 7 minuti, metterle da parte. Mettere all’interno della vaporiera un foglio di carta da forno. Sbattere le uova, unire il prezzemolo, il sale ed il pepe.
Frullare le verdure ed unirle alle uova, aggiungere la farina setacciata e mescolare piano per non formare grumi.
Mettere le uova nella vaporiera e lasciar cuocere 30 minuti.

frittata al vapore
A cottura ultimata unire la mozzarella o la provola e spegnere la vaporiera, lasciare con il coperchio chiuso per 10 minuti.
Servire e se vi va’ venitemi a trovare sulla mia pagina Pane e Cioccolato!

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