Fiori di Zucca Ripieni Tonno e Mozzarella

Fiori di Zucca Ripieni Tonno e Mozzarella CONTORNO o ANTIPASTO ricco e gustoso sono perfetti sempre e da abbinare a tutti i menu.

Il loro sapore e’ unico, gustoso e si realizzano in poco tempo. Sono versatili perche’ li potete riempire in qualsiasi modo e l’effetto e’ sempre quello di creare un piatto originale che piace tanto. I Fiori di Zucca Ripieni Tonno e Mozzarella sono filanti vedrete che non ne lasceranno nemmeno uno, facciamoli subito.

Fiori di Zucca Ripieni Tonno e Mozzarella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 20 Fiori di zucca
  • 300 g Tonno sgocciolato
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 150 g mozzarella fior di latte
  • 500 ml Acqua Frizzante
  • 100 ml birra chiara fredda
  • 250 g Farina 00
  • 1 pizzico Curcuma in polvere
  • 1 pizzico Lievito per torte salate
  • q.b. Olio per fritture
  • 1 pizzico Scorza di limone
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Fiori di Zucca Ripieni Tonno e Mozzarella

    Prepariamo una pastella mettendo in un contenitore prima l’acqua e la birra e poi aggiungendo man mano anche la farina mentre montiamo tutto con il frullino. Aggiungiamo la curcuma ed il prezzemolo tritato, quando poi gli ingredienti si saranno amalgamati bene mettiamo da parte.

  2. Prepariamo i fiori di zucca pulendoli e togliendo le parti esterne ed il picciolo interno. In una ciotola mettiamo il tonno sgocciolato, il prezzemolo tritato, sale ed un pizzico di scorza di limone. Mescoliamo tutto.

  3. Riempiamo i fiori di zucca con un po’ di mozzarella prima e poi conil tonno. Mettiamo a scaldare l’ olio.

  4. Quando l’ olio sara’ caldo immergiamo i fiori di zucca all’ interno della pastella e friggiamoli prima da un lato, fino a doratura e poi dall’altro. una volta pronti scoliamoli su carta per fritti e serviamoli caldi croccanti e filanti.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

Rossella Consiglia

Per i Fiori di Zucca RIPIENI Tonno e MOZZARELLA  vi consiglio di cuocerli al momento o comunque pochi minuti prima di servirli se li volete davvero croccanti e perfetti pero’ potete anche farli prima e riscaldarli appena al forno per servirli comunque filanti e gustosi da mangiare.

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