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Finger food mediterraneo linguine integrali capperi e tanto sapore

Finger food mediterraneo linguine integrali capperi e tanto sapore

Di solito la pasta integrale non e’ amatissima,ma le sue proprieta’ nutritive,nonche’ benefiche per l’organismo sono uniche!Trovare una buona pasta integrale che tenga la cottura,non diventi scialba e senza gusto e’ un po’ difficile in effetti.Io ho avuto la fortuna di assaggiare la pasta integrale Benedetto Cavalieri che e’ stata una rivelazione per me:buona,saporita e si sposa benissimo con i condimenti mediterranei,tradendo un po’ il fatto di essere una pasta integrale e rivelandosi davvero molto appetitosa.Ottima per un finger come questo,estivo e piacevole da mangiare in compagnia magari sulla spiaggia gustandosi un bell’aperetivo fresco,fresco (che voglia eh)!

 

Finger food mediterraneo linguine integrali capperi e tanto sapore Finger food mediterraneo linguine integrali capperi e tanto sapore

Gli accessori finger food sono Atmosfera Italiana,molto cool ed eleganti,stanno bene su qualsiasi tovagliato ed in qualsiasi occasione.Mi piacciono davvero!Il piattino finger food l’ho utilizzato per servire la mia mozzarellina di bufala che si accompagna perfettamente alle linguine integrali alla mediterranea in coppa finger food.

Finger food mediterraneo linguine integrali capperi e tanto sapore Finger food mediterraneo linguine integrali capperi e tanto sapore

Bello e buonissimo,davvero fresco ideale da provare in estate!Provare per credere.

 

Ecco di seguito la ricetta del mio finger food mediterraneo a base di pasta integrale Benedetto Cavalieri in accessori finger food Atmosfera Italiana,vi ricordo che e’ possibile stamparla cosi’ l’avrete sempre a disposizione!Buon divertimento e buona Estate!

 

Finger food mediterraneo
Recipe Type: finger food
Author: P&C
Ingredients
  • 200g di linguine integrali Benedetto Cavalieri
  • 80g di capperi di pantelleria
  • 5/6 pomodorini freschi
  • qualche foglia di basilico fresco
  • un rametto di timo fresco
  • qualche fogliolina di origano fresco
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo
Instructions
  1. Cuocere la pasta in acqua salata facendo attenzione a non farla scuocere
  2. Soffriggere leggermente i capperi sciacquati in un filo d’olio evo
  3. Aggiungere i pomodorini interi,salare,pepare e far appassire leggermente
  4. Aggiungere il timo e l’origano fresco in foglioline
  5. Scolare la pasta e condirla direttamente nella pentola del sughetto
  6. Guarnire con basilico fresco e timo
  7. Accompagnare con una mozzarellina fresca di bufala

 

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