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Filetto di maiale al latte ,ricetta tradizionale per la domenica

Ricetta filetto di maiale al latte ,ricetta tradizionale
Questa ricetta e’ collaudatissima e vi dara’ un filetto di maiale al latte tenerissimo e molto buono.La salsa d’accompagno poi e’ davvero cremosa e densa da leccarsi letteralmente i baffi.V’invito a seguire i miei consigli di cottura per ottenere un buon risultato.

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Ecco la ricetta stampabile del filetto di maiale al latte che di sicuro non vi deludera’

Filetto di maiale al latte ,ricetta tradizionale e sicura

Recipe Type: secondi di carne
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 500g di filetto di maiale
  • 500ml di latte intero
  • una cipolla piccola
  • una carota piccola
  • una foglia d’alloro
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo
  • farina q.b.
Instructions
  1. Tenere a mollo il filetto nel latte la sera prima praticando delle piccole incisioni sopra tanto da inserire la foglia d’alloro divisa in due per ciascuna incisione
  2. Scolare il filetto e tenere da parte il latte
  3. Preparare in una casseruola un soffritto di carota,cipolla tagliati fini
  4. Soffriggere appena gli odori e scottare nel soffritto il filetto
  5. Sigillarlo per bene e tenerlo da parte facendolo riposare una mezz’ora
  6. Portare a bollore il latte in un’altra casseruola e metterci il filetto abbassando la fiamma e facendo cuocere il filetto cosi’ coperto dal latte per un’oretta circa salando e pepando
  7. Aspettare che si raffreddi per tagliare il filetto in fette piu’ o meno di un cm
  8. Frullare la salsa che diventera’ uniforme e cremosa
  9. Versare la salsa scaldando le porzioni di maiale che sara’ tenerissimo

 

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