Farfalle pesce spada e broccoli saporite e veloci da fare! Per le vostre feste avete deciso gia’ il menu’? Sara’ classico o con un tocco di fantasia? Io vi propongo le farfalle pesce spada e broccoli preparate in modo saporito e veloce, le potete fare per la Vigilia di Natale oppure per Capodanno saranno un successone e non vi stresseranno perche’ potete organizzarvi prima con gli ingredienti e tirarli fuori all’ultimo momento. Buon appetito e Auguri!
Farfalle pesce spada e broccoli
Ingredienti per 4 persone:
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Preparazione:
Mettete l’acqua a bollire insieme ad un po’ di sale. Prepariamo il sughetto intanto. Prendiamo il pesce spada, oppure se non lo trovate o preferite un tipo di pesce piu’ economico come il baccala’ potete sostituirlo tranquillamente, tagliatelo in quadratini piccoli e mettete da parte.
Prendete i broccoli e tritateli con il mixer, tenendone qualcuno da parte, unendo la panna, un po’ di olio e il sale.
In un tegame mettete uno spicchio d’aglio a soffriggere in un filo d’olio. Unite il pesce spada e lasciate soffriggere per un minuto. Unite i broccoli interi e poi la cremina di broccoli. Lasciar ridurre e nel caso unire un po’ di acqua di cottura. Aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma. Cuocere la pasta e tirarla 2 minuti prima della cottura, accendere la fiamma sotto il sughetto di pesce e unire la pasta. Completare la cottura insieme al sugo, rimestando di tanto in tanto. Servite e buon appetito.
Per aggiungere piu’ sapore cuocere la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli. Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina vi aspetto!