Fagottini al Cocco e Nutella – GialloZafferano.it

Fagottini al Cocco e Nutella Dolce come il cocco e la nutella e soffice come la brioche ;queste sono le sensazioni che vi susciteranno i fagottini al cocco e nutella di oggi. Per altre delizie Brioches andate QUI !

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Fagottini al Cocco e Nutella

Fagottini al Cocco e Nutella – GialloZafferano.it
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 250g di farina 00
  • 250g di farina manitoba
  • 100g di zucchero
  • 3 uova
  • 200ml di latte
  • 200g di cocco rape’
  • 15g di lievito di birra
  • 80g di burro
  • un pizzico di sale
  • nutella per farcire
Instructions
    1. Sciogliere in meta’ latte tiepido il lievito.
    2. Impastare nella planetaria oppure con il frullino con le fruste da impasto, le farine setacciate e meta’ latte tiepido.
    3. Unire l’altra meta’ di latte ed impastare. Aggiungere le uova una ad una facendole assorbire bene,unire anche lo zucchero. Le uova devono essere a temperatura ambiente altrimenti l’impasto non viene bene.
    1. Aggiungere il sale ed il burro ammorbidito in tre volte. Far assorbire bene gli ingredienti facendo lavorare l’impasto per almeno 5 minuti. Porre a lievitare per 2 ore.

impasto

    1. quando l’impasto e’ pronto spolverare la spianatoia con il cocco rape’ e capovolgerci l’impasto sopra. Iniziare a lavorarlo delicatamente fino a che non avra’ incorporato tutto il cocco.

fagottini al cocco coll

  1. Dividere l’impasto in porzioni da 30g circa e stenderle a rettangolo. Spennellare di nutella ed arrotolare fino a formare un cannoncino che andrete a posizionare sulla teglia con la chiusura sotto. Lasciar lievitare i fagottini ancora per 30 minuti circa e poi cuocere in forno caldo a 180°per 25 minuti circa.

 Fagottini al Cocco e Nutella

2 Risposte a “Fagottini al Cocco e Nutella – GialloZafferano.it”

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