Fagottini al Cocco e Nutella Dolce come il cocco e la nutella e soffice come la brioche ;queste sono le sensazioni che vi susciteranno i fagottini al cocco e nutella di oggi. Per altre delizie Brioches andate QUI !
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Fagottini al Cocco e Nutella – GialloZafferano.it
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Ingredients
- 250g di farina 00
- 250g di farina manitoba
- 100g di zucchero
- 3 uova
- 200ml di latte
- 200g di cocco rape’
- 15g di lievito di birra
- 80g di burro
- un pizzico di sale
- nutella per farcire
Instructions
- Sciogliere in meta’ latte tiepido il lievito.
- Impastare nella planetaria oppure con il frullino con le fruste da impasto, le farine setacciate e meta’ latte tiepido.
- Unire l’altra meta’ di latte ed impastare. Aggiungere le uova una ad una facendole assorbire bene,unire anche lo zucchero. Le uova devono essere a temperatura ambiente altrimenti l’impasto non viene bene.
- Aggiungere il sale ed il burro ammorbidito in tre volte. Far assorbire bene gli ingredienti facendo lavorare l’impasto per almeno 5 minuti. Porre a lievitare per 2 ore.
- quando l’impasto e’ pronto spolverare la spianatoia con il cocco rape’ e capovolgerci l’impasto sopra. Iniziare a lavorarlo delicatamente fino a che non avra’ incorporato tutto il cocco.
- Dividere l’impasto in porzioni da 30g circa e stenderle a rettangolo. Spennellare di nutella ed arrotolare fino a formare un cannoncino che andrete a posizionare sulla teglia con la chiusura sotto. Lasciar lievitare i fagottini ancora per 30 minuti circa e poi cuocere in forno caldo a 180°per 25 minuti circa.
Sono strepitosi!!!! Ne vorrei un paio per colazione :p
grazie mille giovanna!