Exotic juice cake!Morbido,da mordere!

Cake morbido e profumatissimo dal sapore leggermente acidulo,che da’ una carica incredibile,ottimo con il caffe’!

Questo cake al succo di frutta exotic e’ molto buono e profumato,ottimo per una pausa te’ o caffe’ e lascia in bocca vari contrasti come il dolce dello zucchero,il morbido del burro e l’acido del succo che puo’ essere sostituito con qualunque altro a patto che si rimanga su un gusto acido come l’ananas ad esempio o l’albicocca o la pesca!

Provate questa ricetta perche’ e’ facile,abbastanza veloce e si accompagna bene con le fragole di stagione e il caffe’!
Un consiglio da tener presente e’ sopratutto tenere gli ingredienti fuori dal frigo affinche’ possano avere la stessa temperatura altrimenti quando andrete a montare le uova con lo zucchero il vostro impasto impazzira’ e si separera’!Certo se vi succede non temete e non buttate tutto,ma aggiungete semplicemente un po’ di farina,se proprio la frittata l’avete fatta,ma attenzione.
La cottura poi e’ importante,bisogna riscaldare il forno a 250°,poi appena infornate lo abbassate a 180° in modo che si forma la crosta in superficie e si cuocera’ bene all’interno!

Allora una fetta chi la vuole?

Exotic juice cake
Recipe Type: cake
Author: P&C
Ingredients
  • 400g di fanina debole
  • 200g di burro morbido
  • 200g di zucchero
  • 4/5 uova medie
  • 10g di lievito
  • 125g di succo di frutta ai frutti esotici
  • 100g di farina di mandorle
  • 50g di scorza di limone grattugiata
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • zucchero a velo per la finitura
Instructions
  1. Montare il burro morbido con lo zucchero.
  2. Unire le uova una alla volta finche’ non si ottiene un composto spumoso.
  3. Attenzione uova e burro devono avere la stessa temperatura altrimenti si slegano durante la montatura.
  4. Aggiungere poco alla volta la farina mista al lievito,alternandola con il succo di frutta che deve avere la temperatura ambiente.
  5. Se occorre aggiungere altro succo finche’ il composto non sara’ liscio e spumoso.
  6. Aggiungere la farina di mandorle mescolandola a mano con una cucchiarella.
  7. Imburrare una teglia rotonda di 24cm e versarvi il composto.
  8. Infornare a forno ben caldo,180° per 45 minuti.

Buona giornata allora!

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