Dolci Pavesini al Cioccolato Paradiso una Ricetta di Biscotti pronti in pochi minuti che potete tranquillamente utilizzare e preparare per buffet dolci oppure per compleanni e feste.
Se avete amato alla follia i Dolcetti Pavesini Paradiso QUI la Ricetta allora non potete assolutamente perdervi anche questi che sono decisamente golosi e altrettanto buoni. Da tempo cercavo i pavesini al cioccolato, non son sempre presenti nei supermercati, pero’ alla fine sono riuscita a farmeli procurare. Avevo proprio voglia di sperimentare questa ricetta dei Dolcetti Pavesini al Cioccolato Paradiso ed il risultato, manco a dirlo, spettacolare, son finiti in un attimo! Facciamoli subito!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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200 g pavesini al cioccolato
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400 g Ricotta
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100 g Zucchero a velo vanigliato
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1 cucchiaio Miele di acacia
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1 Fialetta di estratto di vaniglia
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200 g Panna per dolci
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q.b. Granella di nocciole
Preparazione
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Prendiamo la ricotta setacciata, mettiamolo in una ciotola e cominciamo a montarlo insieme allo zucchero, alla vaniglia e al miele di acacia.
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Dobbiamo ottenere una crema omogenea e cremosa.
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Montiamo la panna bene ed aggiungiamola alla crema di mascarpone. Mescoliamo dall’ alto verso il basso delicatamente fino ad incorporare aria e poi lasciamola riposare e rassodare 30 minuti in frigo.
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Componiamo i nostri dolci pavesini prendendo i pavesini al cacao e farcendoli a due a due con la nostra crema paradiso. Una volta terminati tutti i biscotti prendiamo la granella di nocciole e cospargiamo i lati dei pavesini. Mettiamoli su di un piatto da portata e serviamoli subito oppure se li desideriamo piu’ freschi lasciamoli qualche minuto in frigo.
Rossella Consiglia
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Per i Dolci Pavesini al Cioccolato Paradiso il mio consiglio e’ quello di conservarli sempre in frigo e se desiderate averli fragranti e con il biscotto croccante allora potete farcirli al momento tenendo la crema paradiso in frigo, saranno freschissimi e fragranti.