DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella

DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella sono perfetti da mettere in un buffet dolce, verranno apprezzati da tutti.

Sembrano proprio quelli di pasticceria, questi DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella e sono sicura che una volta fatti, sara’ davvero un’ impresa ardua non finirli tutti in una sola volta.

DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella sono pronti subito! Facciamoli allora!

DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 2 Uova
  • 80 g Burro morbido
  • 50 g Cocco rape’
  • 100 g Zucchero
  • q.b. Estratto di vaniglia
  • q.b. Nutella
  • q.b. cocco rape’ per guarnire

Preparazione

  1. Prendere la farina e metterla in una ciotola insieme al lievito e setacciandoli insieme.

    Unire il cocco rape’, lo zucchero e qualche goccia di essenza di vaniglia. aggiungere il burro morbido.

  2. Impastare fino a formare un composto sbriciolato.

    Aggiungere le uova una alla volta e farle assorbire completamente.

  3. Impastare velocemente tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare 30 minuti in frigo.

    Passati i tempi di riposo, prendere l’ impasto e porzionarlo in palline uguali da 20 g.

    Rotolarle nel cocco rape’.

  4. Metterle su una teglia coperta da carta forno ed infornare a 180° per 10 minuti.

    Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare completamente. Uniteli, poi a due a due farcendoli di nutella e serviteli.

    DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella andranno a ruba.

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DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla NUTELLA sono velocissimi sia da preparare che da cuocere. Potete conservarli chiusi in una scatola e si manterranno fragranti fino a 3 giorni.

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