DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella sono perfetti da mettere in un buffet dolce, verranno apprezzati da tutti.
Sembrano proprio quelli di pasticceria, questi DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella e sono sicura che una volta fatti, sara’ davvero un’ impresa ardua non finirli tutti in una sola volta.
I DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella sono pronti subito! Facciamoli allora!

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Farina 00
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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2 Uova
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80 g Burro morbido
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50 g Cocco rape'
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100 g Zucchero
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q.b. Estratto di vaniglia
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q.b. Nutella
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q.b. cocco rape' per guarnire
Preparazione
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Prendere la farina e metterla in una ciotola insieme al lievito e setacciandoli insieme.
Unire il cocco rape’, lo zucchero e qualche goccia di essenza di vaniglia. aggiungere il burro morbido.
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Impastare fino a formare un composto sbriciolato.
Aggiungere le uova una alla volta e farle assorbire completamente.
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Impastare velocemente tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare 30 minuti in frigo.
Passati i tempi di riposo, prendere l’ impasto e porzionarlo in palline uguali da 20 g.
Rotolarle nel cocco rape’.
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Metterle su una teglia coperta da carta forno ed infornare a 180° per 10 minuti.
Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare completamente. Uniteli, poi a due a due farcendoli di nutella e serviteli.
I DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla Nutella andranno a ruba.
Rossella consiglia
I DOLCI Pasticcini BISCOTTATI alla NUTELLA sono velocissimi sia da preparare che da cuocere. Potete conservarli chiusi in una scatola e si manterranno fragranti fino a 3 giorni.
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