DOLCETTI Paradiso Ripieni di Crema al LATTE

DOLCETTI Paradiso Ripieni di Crema al LATTE la RICETTA originale  con vera crema solo di latte freschissima, ideale per tante occasioni.

Questi dolcetti vi incanteranno, in monoporzione li finirete in un boccone. Dal sapore delicato e perfetto, non vorrete altro. Con questa ricetta riuscirete ad ottenerne parecchi e mantenendo una farcitura abbastanza sottile. Hanno un goloso sapore delicato al latte grazie agli ingredienti e poi la crema e’ compatta. I DOLCETTI Paradiso Ripieni di Crema al LATTE sono facilissimi, preparateli, vedrete che li adorerete!

DOLCETTI Paradiso Ripieni di Crema al LATTE
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 200 g Latte intero
  • 300 g Zucchero Semolato
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 300 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

per la crema al latte

  • 500 g Latte intero
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio Miele
  • 2 bustine Vanillina
  • 200 g Panna montata per dolci
  • 120 ml Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. DOLCETTI Paradiso Ripieni di Crema al LATTE

    Cominciamo prima con il realizzare la crema di latte. Mettiamo in un pentolino il latte, lo zucchero, l’amido, la vanillina e mescoliamo bene fino ad amalgamare tutto. Uniamo anche il miele e mescoliamo.

  2. Portiamo a bollore mescolando delicatamente per evitare grumi. Appena la crema si addensa toglierla dal fornello e metterla in una ciotola, coprirla a filo di superficie con la pellicola trasparente e lasciarla raffreddare. Appena sara’ completamente fredda, unire la panna montata ( non montatela troppo ) e mescolate dall’alto verso il basso con una spatola.

  3. Una volta pronta la crema lasciarla in frigo fino all’ utilizzo. Passiamo alla preparazione della base.

    Separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve ferma, mettiamoli da parte. Montiamo i tuorli con lo zucchero ed uniamo a filo l’ olio lasciandolo amalgamare completamente.

  4. Aggiungiamo la farina, l’amido ed il lievito setacciati tra loro e montiamoli delicatamente alternandoli con il latte. Uniamo gli albumi  e mescoliamoli delicatamente all’ impasto senza smontarlo. Versiamo l’ impasto in una teglia rettangolare imburrata 35 x 20 ed inforniamo a 180° per 35 – 40 minuti.

    Una volta pronta la base sforniamola e lasciamola raffreddare, poi tagliamola in due e farciamola con la crema al latte. ricaviamo tanti quadrati regolari e spolveriamo con zucchero a velo. Per una consistenza migliore lasciamo i dolcetti almeno 30 minuti in frigo prima di servirli.

    Patatine al Parmigiano

Rossella Consiglia

Per i DOLCETTI Paradiso Ripieni di Crema al LATTE il mio consiglio e’ quello di tenerli in frigo cosi’ risulteranno freschi e golosi dalla consistenza giusta!

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