DOLCE TIRAMISU’ Fetta al LATTE facilissimo e SENZA COTTURA con biscotti pavesini perfetto nella consistenza e ideale da tenere in frigo oppure in freezer.
Il segreto di questo dolce e’ la velocita’ di esecuzione, basta una mescolata per la crema e i pavesini vanno appena inzuppati in poco latte zuccherato. Il DOLCE TIRAMISU’ Fetta al LATTE potrete utilizzarlo anche come dolce di compleanno, oppure nelle cene tra amici, vedrete che farete un figurone.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Pavesini
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400 g Mascarpone
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300 ml Panna per dolci
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1 Fialetta di estratto di vaniglia
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1 cucchiaio raso di miele
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200 g Nutella
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8 fetta al latte
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400 ml Latte zuccherato
Preparazione
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In una ciotola montare il mascarpone con il miele, aggiungere la vaniglia e poi la panna montata mescolando delicatamente dall’alto verso il basso.
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Prendere le fetta al latte e tagliarle in cubetti piccoli conservandone un paio come decorazione. Mescolare tutto bene.
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Prendiamo una teglia 20 x 20 cm e mettiamo sul fondo una fila di pavesini inzuppati nel latte leggermente, uniamo un po’ di crema di mascarpone ed un velo di nutella.
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Componiamo tanti strati quanti occorreranno per riempire tutta la teglia. Come superficie chiudiamo aggiungendo un velo di nutella e come decorazione dei kinder fetta al latte tagliati. Lasciamo riposare il dolce per 1 oretta in frigo. Al momento del servizio serviamolo e gustiamolo.
Rossella Consiglia
Il DOLCE TIRAMISU’ Fetta al LATTE senza COTTURA freschissimo e’ perfetto nella consistenza grazie alla sua crema soffice, il mio consiglio e’ quello di congelarlo eventualmente dovesse avanzare in modo tale da averlo sempre compatto e fresco, bastera’ lasciarlo a temperatura ambiente per 10 minuti e sara’ prontissimo. Possiamo variare la ricetta di questo dolce sostituendo il kinder fetta al latte con il kinder pingui’ ad esempio.
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