DOLCE BISCOTTO Pinguino la Ricetta Fresca e golosa facile facile

DOLCE BISCOTTO Pinguino la Ricetta Fresca e golosa facile facile ideale come merenda per i bambini ma perfetto anche per un dessert di fine pasto tutto originale.
Realizzare questo dessert fresco al Pinguino e’ davvero facile, la farcitura e’ fatta con una crema al latte dalla consistenza compatta, un velo di cioccolato fondente giusto al centro e come copertura tanti biscotti che ne facilita anche il consumo.
La consistenza della crema e’ tipo gelato anche se non serve avere la gelatiera per farla e grazie al latte condensato potete tenerla anche in freezer poiche’ non ghiaccera’.
Facile e semplice questo Dolce Biscotto Pinguino sara’ la gioia di grandi e piccini e non ne potrete fare a meno.
Vediamo come fare il Dolce Biscotto Pinguino diventera’ il vostro preferito.

DOLCE BISCOTTO Pinguino la Ricetta Fresca e golosa facile facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Dolce Biscotto Pinguino

  • 16biscotti (tipo oro saiwa)
  • 300 gpanna per dolci
  • 150 glatte condensato
  • 200 gcioccolato fondente
  • 3kinder pingui

Strumenti

  • teglia rettangolare alta 25 x 18
  • pellicola trasparente

Come fare il dolce biscotto pinguino

Preparazione del Dolce Biscotto Pinguino
  1. 1. Prendiamo la panna e montiamola , appena comincia a rapprendersi uniamo il latte condensato e lasciamo montare delicatamente per qualche secondo.

  2. 2. Rivestiamo di pellicola da cucina trasparente la teglia e mettiamo sul fondo 8 biscotti tipo oro saiwa.

  3. 3. Delicatamente aggiungiamo metà crema al latte , stendiamola per tutta la superficie dei biscotti e lasciamo 30 minuti in frigo.

  4. 4. Sciogliamo 100 g di cioccolato a bagno maria oppure al microonde e versiamolo tiepido sul dolce, cerchiamo di livellarlo per tutta la superficie e lasciamo riposare 10 min in frigo.

  5. 5. Passati i 10 minuti uniamo ancora il resto della crema, livelliamo e chiudiamo mettendo il resto dei biscotti in corrispondenza di quelli sul fondo. Sciogliamo il resto del cioccolati e tiepido versiamolo, livellandolo sulla superficie.

  6. 6. Lasciamo il dolce una notte in frigo. Al momento del servizio togliamolo dallo stampo con l’ aiuto della pellicola trasparente, mettiamolo su un tagliere e dividiamolo in pezzi corrispondenti alla forma dei biscotti.

    Serviamo poi con un pezzettino di kinder pingui’ sopra.

Consigli Varianti e Conservazione

Per questo dolce potete realizzare tantissime varianti come ad esempio unire un paio di cucchiai di nutella alla crema e realizzarne una versione al cioccolato.

Si conserva in frigo oppure in freezer per 2 – 3 settimane.

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