DOLCE alla NUTELLA mescolato in Teglia la Ricetta che non sporca nulla

DOLCE alla NUTELLA mescolato in Teglia la Ricetta che non sporca nulla molto facile, semplice e perfetta nella sua consistenza con tutti ingredienti da dispensa.
Le torte facili sono il mio forte, quelle che si preparano in poco tempo e che ti fanno sporcare il meno possibile cosi’ da avere tanto tempo per altre cose. Oggi faremo un dolce alla nutella incredibile che prevede una preparazione super rapida ed un risultato assolutamente sicuro. Il dolce alla Nutella mescolato sarà la ricetta che di piu’ realizzerete perche’ bisogna unire in sequenza gli ingredienti e poi mescolarli direttamente nella teglia. E’ personalizzabile perche’ potrete sostituire la nutella con altre creme oppure farla in versione bianca sostituendo il cacao con altra farina. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Torta di Biscotti alla Nutella
Torta cremosa alla nutella
Crostata due gusti alla nutella

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Dolce alla Nutella mescolato

  • 200 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 150 mllatte
  • 130 gzucchero
  • 16 glievito per dolci
  • q.b.Nutella®

Strumenti

  • 1 teglia da 20 – 22 cm di diametro
  • carta forno

Come fare il dolce alla Nutella in teglia

  1. 1. Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno. Potete utilizzare una teglia da 20 cm oppure da 22 se volete un dolce piu’ basso.

  2. 2. Setacciamo insieme farina,zucchero, caca oe lievito per 2 volte in modo tale da areare bene le polveri. Mettiamo all’ interno della teglia direttamente prima le polveri.

  3. 3. Aggiungiamo l’ olio poi il latte e con un cucchiaio di legno oppure di acciaio mescoliamo delicatamente facendo attenzione a non formare grumi e a non rompere la carta forno.

  4. 4. Dobbiamo ottenere un impasto liscio ma abbastanza sodo e ben mescolato quindi prendetevi un po’ di tempo per mescolarlo bene.

  5. 5. Disponete sopra la nutella a cucchiaiate e variegatela leggermente con uno stuzzicadenti. Infornate a 180° per 40 – 45vminuti.

  6. 6. Fate sempre la prova stecchino. Una volta che il dolce è pronto sfornatelo e lasciatelo raffreddare in teglia completamente. una volta che la torta sarà fredda tagliamola e gustiamola.

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