Crea sito

DOLCE ai Nutella Biscuits la Ricetta con pochi Ingredienti favolosa!

DOLCE ai Nutella Biscuits la Ricetta con pochi Ingredienti che vi darà un dolce perfetto e goloso, ideale da servire nei momenti di festa oppure da utilizzare come torta da compleanno!
Ecco un dolce che lascia senza fiato, semplice perché fatto solo di panna e nutella biscuits i mitici dolcetti della ferrero che vanno tanto a ruba. Il dolce ai Nutella Biscuits va in frigo ed è una ricetta talmente veloce che lo farete spesso, anzi diventerà il vostro preferito.
Strati e strati di biscotti e panna che però potrete ingolosire con gocce di cioccolato oppure con granella di nocciole. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Dolce Yogurt e Nutella QUI
Torta Ricotta e Nutella QUI
Crostata alla Nutella QUI

DOLCE ai Nutella Biscuits la Ricetta con pochi Ingredienti favolosa!
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il dolce ai nutella biscuits

  • 600 gbiscotti (Nutella Biscuits)
  • 500 gpanna fresca liquida (anche vegetale)
  • 600 mllatte (oppure caffè e latte)

Strumenti

  • 1 frullino
  • 1 teglia tonda da 24 cm

Come fare il Dolce ai Nutella Biscuits

  1. 1. Come prima cosa montiamo la panna fresca ( deve essere fredda di frigo cosi’ riuscirete a montarla ).

  2. 2. Se volete potete aggiungere mentre la montate 60 g di zucchero per dargli dolcezza, io non ho aggiunto zucchero in piu’ visti già i biscotti alla nutella che sono molto dolci.

  3. 3. Una volta montata mettiamone un paio di cucchiai sul fondo della teglia.

  4. 4. Disponiamo una fila di nutella biscuits bagnati nel latte e poi un’altro strato di panna.

  5. 5. Se volete realizzare un dolce con piu’ strati allora potete utilizzare una teglia più piccola oppure raddoppiare le dosi.

  6. 6. Aggiungere sopra la panna un’altro strato di nutella biscuits sempre bagnati nel latte. A questo punto lasciate il dolce almeno 1 ora in frigo a rassodarsi.

  7. 7. Potete aggiungere prima di servirlo una spolverata di cacao se desiderate oppure della granella di nocciole. Servitelo e gustatelo.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questo dolce potete usare oltre che alla panna anche la crema pasticcera oppure semplicemente arricchire la panna con gocce di cioccolata.

VARIANTI : come variante potete aggiungere sopra una spolverata di cacao amaro e magari bagnare i biscotti in latte e caffè .

CONSERVAZIONE : il dolce con nutella va in frigo e si mantiene bene per almeno 5 giorni ma potete anche congelarlo e tenerlo fino ad 1 mese.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.