Ricetta delizia al caffe’ La ricetta delizia al caffe’ e’ molto semplice, un dolce morbido e soffice al profumo e sapore di caffe’. La ricetta delizia al caffe’ e’ resa speciale dalla leggera glassa allo zucchero e caffe’ . Spero che questa ricetta delizia al caffe’ vi sia gradita e spero mi mandiate qualche foto della vostra versione!
Ricetta Delizia al Caffe’
Author:
Ingredients
- 500g di farina
- mezza bustina di lievito
- 3 uova
- 250g di burro
- 200g di zucchero
- 200ml di caffe’
- 100g di cioccolata fondente
- Per guarnire:
- 200g di zucchero a velo
- 80 ml di caffe’
- polvere di caffe’
Instructions
- Montare zucchero e burro fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere le uova una alla volta facendole assorbire bene. Aggiungere la farina ed il lievito poco per volta. Unire il caffe’ e far amalgamare il tutto. Sciogliere la cioccolata a bagno maria e farla intiepidire. Unirla al composto avendo cura di mescolare bene. Versare nello stampo imburrato ed infornare a 180° per 25-30 minuti circa. Sfornare e far raffreddare. Per la glassa unire lo zucchero a velo al caffe’ senza fare grumi, quindi girando piano piano con una forchetta. Versare sul dolce e completare con la polvere di caffe’.