Cupcake pan di stelle

Cupcake pan di stelle versione fredda un dessert da freezer molto veloce e si mantiene soffice quindi non serve scongelarlo. Provate la mia semplicissima ricetta, raddoppiate le dosi e teneteli come scorta per i vostri momenti dolci! Aspetto, come sempre i vostri commenti su i Cupcake pan di stelle versione fredda mi raccomando!

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Cupcake pan di stelle versione fredda

cup cake pan di stelle

Cupcake pan di stelle versione fredda

Ingredienti per 12 cup cake circa:

  • 300ml di panna per dolci
  • 250ml di latte condensato
  • un cucchiaino di vaniglia o una bustina di vanillina
  • 80g di biscotti pan di stelle
  • 100g di biscotti secchi tipo digestive
  • 80g di burro fuso
  • 10g di cacao per spolverare
  • biscotti pan di stelle interi per decorare

Preparazione:

  • Montare la panna al cacao insieme alla vaniglia o vanillina.  Unire la panna con il latte condensato e mescolare dall’alto verso il basso.
  • Tritare 80g di pan di stelle ed aggiungerli alla crema. Mescolare delicatamente e lasciar riposare per 10 minuti in frigo.
  • Tritare i biscotti tipo digestive ed unirli al burro fuso mescolando bene. Mettere i biscotti in 12 pirottini ed uniformare il fondo, proprio come se si stesse preparando il fondo di una cheesecake. Se avete una teglia da muffin mettete i pirottini nella teglia cosi’ conserveranno la forma, oppure utilizzate i pirottini di alluminio. Lasciar riposare in frigo per un’oretta.

collage cup cake

  • Prendere la crema e riempire i pirottini con il fondo di biscotti fino in cima e lasciar riposare una notte in freezer.
  • Nel momento del servizio spolverare i Cupcake pan di stelle versione fredda con del cacao e guarnire con un biscotto.

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