Crostatine Biscotto alla Frutta
Ingredienti per una teglia rettangolare grande:
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Preparazione:
Prendere il latte e scaldarlo insieme allo zucchero e al cacao, mescolare in continuazione fino a far sciogliere bene tutto. Far raffreddare bene.
Prendere i biscotti e bagnarli leggermente nel latte e cacao, posizionarli alla base della teglia e se desiderate uno strato piu’ alto allora fate due file di biscotti.
Prendete la crema pasticcera, che deve essere un po’ piu’ soda del solito, e stendetela su tutti i biscotti. Prendete la macedonia di frutta, scegliete la frutta che piu’ vi piace cospargetela di succo di limone e zucchero e lasciatela scolare bene dal liquido in eccesso, potete scegliere se tagliarla a pezzettini oppure lasciarla intera.
Posizionate la frutta lungo tutta la superficie del dolce e copritela di gelatina liquida in modo tale che si conservera’ piu’ a lungo senza che la frutta si ossidi e diventi nera. Lasciatela una notte in frigorifero e quando dovrete servirla porzionatela in quadretti quanto piu’ uguali possibile. Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina per tutte le novita’!