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CROSTATA OREO la Ricetta del DOLCE imperdibile e Ripieno al Cioccolato

La Crostata Oreo e’ un dolce dessert goloso e semplice da realizzare fatto apposta per ogni occasione , dai compleanni al fine pranzo della domenica.
I biscotti Oreo sono da sempre i più amati da grandi e piccini, con la loro comoda confezione in tubo li puoi portare davvero dove vuoi! La colazione o la merenda, con i biscotti Oreo , hanno un sapore del tutto speciale. Unici ed originali, sono realizzati da due biscotti circolari con al centro una delicata crema bianca e nessuno sa resiste a tale golosità . Da mangiare cosi’ come sono oppure da impiegare in mille ricette piene di fantasia, gli Oreo sapranno essere sempre quel tocco in più ! Oggi faremo la Crostata Oreo con una base fatta con i biscotti Oreo , un ripieno di cioccolato fondente ed una copertura di Oreo interi e lamponi a dare quel tocco di acidità che ci sta alla perfezione! Facciamola.

Sponsorizzato da Oreo

CROSTATA OREO la Ricetta del DOLCE imperdibile e Ripieno al Cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Crostata Oreo

  • 300 gbiscotti Oreo®
  • 120 gburro
  • 250 gcioccolato fondente
  • 220 gpanna fresca liquida

Per la decorazione

  • 125 glamponi
  • 6biscotti Oreo®

Strumenti

  • 1 Teglia tonda da 22 cm

Come fare la Crostata Oreo

  1. 1. Prendiamo i biscotti Oreo e tritiamoli finemente, mettiamoli in una ciotola insieme al burro sciolto, mescoliamo tutto molto bene.

  2. 2. Foderiamo una teglia da 22 cm di diametro con della pellicola trasparente e mettiamo all’ interno i biscotti Oreo tritati e mescolati al burro. Realizziamo un fondo e dei bordi con l’ aiuto di un cucchiaio, mettiamo poi la base in frigo a riposare per 30 minuti.

  3. 3. Prendiamo la panna, scaldiamola e versiamola sul cioccolato fondente spezzettato. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. 4. Lasciamo intiepidire poi versiamolo sulla base di biscotti Oreo e lasciamo riposare ancora la crostata per 4 ore.

  5. 5. Una volta che il ripieno al cioccolato si sara’ rappreso possiamo completare la preparazione del dolce.

  6. 6. Decoriamo la superficie con lamponi freschi e biscotti Oreo Interi, poi serviamola in fette e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : se volete un ripieno piu’ denso allora aumentate la dose di panna fresca di 50 ml.

VARIANTI : potete sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato bianco per avere un contrasto piu’ deciso tra base e ripieno.

CONSERVAZIONE : conservate la crostata in un contenitore ermetico in frigo si manterrà perfetta per 4 – 5 giorni.

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