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CROSTATA Morbida Paradiso Ricetta DOLCE con Crema Latte

CROSTATA Morbida Paradiso Ricetta DOLCE con Crema Latte al cocco profumata, veloce da fare in poche mescolate e super fresca e golosa.

Mi piacciono molto le crostate morbide perché hanno una consistenza delicata e poi nella preparazione non occorre farle riposare. Queste crostate morbide hanno bisogno di uno stampo particolare, leggermente incavato sotto che sarà perfetto per accogliere il ripieno.
Se non avete lo stampo giusto allora potete semplicemente realizzare la torta morbida in un normale stampo e poi farcirla tagliandola in due semplicemente.
Ho farcito la crostata con la crema paradiso fatta con ricotta e panna ma voi potete sostituire questa crema con semplice panna oppure marmellata. Se poi non avete la ricotta potete sostituirla con il mascarpone, vedrete assaporerete una torta davvero divina. Facciamola!

CROSTATA Morbida Paradiso Ricetta DOLCE con Crema Latte
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

  • 2Uova
  • 90 gZucchero
  • 80 mlOlio di semi di girasole
  • 50 mlLatte
  • 7 gLievito chimico in polvere
  • 1 cucchiaioEstratto di vaniglia

Per la Copertura

  • 250 gRicotta
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 100 gZucchero a velo
  • 50 gCocco rapè
  • 1 cucchiaioEstratto di vaniglia
  • q.b.Gocce di cioccolato

Come fare la Crostata Morbida Paradiso

  1. Come prima cosa per realizzare questa Crostata setacciamo la farina ed il lievito insieme e mettiamo da parte.

  2. Montiamo le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un impasto molto spumoso. Aggiungiamo la vaniglia e l’ olio a filo in modo tale da realizzare un impasto ben amalgamato.

  3. Uniamo anche il latte e poi la farina poco per volta. Versiamo l’ impasto in una teglia per crostata morbida da 24 cm imburrata ed inforniamo a 180° per 20 – 30 minuti.

  4. Sforniamo e lasciamola raffreddare completamente. Prepariamo la crema montando la ricotta con lo zucchero e la vaniglia. Mettiamola da parte e montiamo anche la panna.

  5. Mettere la panna sulla ricotta e mescolare delicatamente con una spatola, aggiungere anche il cocco rapè e mescolare ancora.

  6. Prendere la crema paradiso al cocco e metterla sulla crostata, aggiungere sopra le gocce di cioccolato e lasciarla riposare per 20 minuti. Poi tagliarla e servirla.

Come conservare la Crostata morbida Paradiso

Per conservare questa crostata basterà tenerla in frigo e rimarrà perfetta per 2- 3 giorni.

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