CROSTATA CON I MARS

CROSTATA CON I MARS molto golosa e semplicissima da fare perfetta per i bambini ma anche gli adulti ne vanno letteralmente pazzi!

L’ idea l’ ho avuta quando ho visto questa crostata qui e ho pensato ai miei snack preferiti, ovvero i mars ! Da qui e’ facile pensare che a posto delle barrette ci avrei messo quelli. La pasta frolla e’ morbida ed il risultato e’ un ripieno molto cremoso e vi garantisco che piacera’ alla follia a tutti.

La crostata con i mars fara’ impazzire grandi e piccini, anzi regalatela e farete felici i vostri amici!

CROSTATA CON I MARS
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 110 g Zucchero
  • 110 g Burro morbido
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 Uovo grande
  • 8 Mars
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Mettere la farina setacciata insieme al lievito in una ciotola.

    Unire lo zucchero ed il burro, cominciare ad impastare fino ad ottenere un composto sbricioloso.

  2. Aggiungere l’ uovo ed amalgamare tutto. Se vi accorgete che il composto e’ poco compatto potete unire un paio di cucchiai di acqua.

    Impastate tutto bene.

  3. Con meta’ impasto foderate una teglia per crostate quadrata imburrata 20 x 20 cm.

    Create dei bordi non troppo alti e mettete all’ interno i mars interi.

  4. Con l’altra meta’ dell’ impasto ( lasciatelo sbriciolato) coprite la superficie della crostata.

    Infornate a 180° per 35 minuti in forno statico. Una volta che la crostata con i mars sara’ cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare completamente.

    Spolverarla con poco zucchero a velo, tagliarla in pezzi e servirla.

    ALTRE RICETTE

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Rossella Consiglia

Per la Crostata con i mars potete tagliarla in quadrati, incartarli e regalarli ai bambini oppure ai vostri amici. Ne andranno pazzi tutti!

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