CROSTATA al Cucchiaio Kinder Cereali il Dolce ripieno da fare in 5 minuti perfetto nella consistenza ed ideale da servire a fine pasto ma anche a merenda e colazione.
Questa e’ una ricetta super energetica, ricca di sapore e facilissima da realizzare in pochi minuti. E’ la Crostata al cucchiaio che si fa in ciotola e non ha bisogno ne di riposo e nemmeno di essere stesa quindi velocissima.
Il ripieno di questo dolce è a base di nutella e kinder cereali e rimane cremoso anche dopo la cottura grazie alla consistenza soffice dell’ impasto. Farla e’ facilissimo, ci metterete poco tempo e sara’ la vostra ricetta jolly da tirar fuori in ogni momento.Prima di andare alla Ricetta guarda anche:
– Crostata ripiena di barrette
– Dolce con kinder pingui
– Cheesecake kinder delice

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Crostata al Cucchiaio
- 300 gfarina 00
- 2uova
- 60 gburro (ammorbidito)
- 110 gzucchero
- 50 glatte
- 7 glievito per dolci
- q.b.vaniglia
- q.b.kinder cereali
- 200 gNutella®
Come fare la Crostata di kinder cereali
1. Mettiamo in una ciotola la farina ed il lievito setacciati molto bene. Consiglio di farlo due volte.
2. Aggiungiamo lo zucchero, la vaniglia, le uova ed il latte, cominciamo a mescolare tutto insieme , uniamo poi anche il burro morbido e mescoliamo con un cucchiaio cercando di creare un impasto liscio.
3. Foderiamo con carta forno una teglia da 20 – 22 cm di diametro e mettiamo meta’ impasto sotto sistemandolo con un cucchiaio poi la nutella ed i kinder cereali.
4. Copriamo la superficie con il resto dell’ impasto ( l’ impasto e’ molto molle quindi ci riuscirete facilmente ) ed infornate a 200° per 30 – 35 minuti sul piano basso del forno.
5. Una volta pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare .
6. Mettetela su un piatto da portata poi e servitela. Se deciderete di gustarla tiepida avrete anche l’ effetto del ripieno che si scioglie.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : se volete potete realizzare la crostata aperta e quindi in uno stampo piu’ grande e mettendo la farcitura sopra, sara’ golosa in egual modo.
VARIANTI : come variante potete utilizzare delle marmellata.
CONSERVAZIONE : mettete la crostata in un contenitore chiuso rimarra’ perfetta in dispensa per 4 giorni .
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