Croccantini al Torrone, cottura 10 minuti | PaneeCioccolatoblog

Croccantini al Torrone

 croccantini al torrone

Periodo di Feste, Periodo di Dolci e vi assicuro che questi biscottini rappresentano in pieno cio’ che intendo con questa frase! Croccantini al Torrone facili e veloci da fare con solo 10 minuti di cottura ottimi anche come idea regalo. Questa ricetta e’ semplicissima e le nocciole di cui sono ricoperti i croccantini al torrone danno un gusto goloso davvero unico. Questi biscotti sono da sgranocchiare tutti, contengono nell’impasto il torrone, il cioccolato e le nocciole! Mi raccomando segnatevi la ricetta e mandatemi tante foto, sono curiosa di sapere la vostra versione! 🙂

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 croccantini al torrone

Croccantini al Torrone

Ingredienti:

  • 1 torrone ricoperto al cioccolato
  • 200g di farina
  • 120g di burro
  • 2 tuorli
  • 80g di zucchero
  • 100g di nocciole
  • un pizzico di sale

Preparazione:
Tritare nel mixer il torrone.Mettere in planetaria la farina e il burro ammorbidito e far andare a velocita’ media fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungere lo zucchero lasciando da parte un cucchiaio ed il torrone tritato. Aggiungere i tuorli d’uovo e lasciar andare fino ad ottenere una palla compatta che farete riposare in frigo per almeno un’ora. Tritare le nocciole con un cucchiaio di zucchero. Tirare fuori la pasta biscotto e formare dei cilindri di 22g circa ognuno e di lunghezza 3 cm circa. Rotolarli nella granella di nocciole e metterli abbastanza lontani l’un dall’altro perche’ si allargheranno e appiattiranno. Cuocere per 10 minuti a 200°. Fate raffreddare bene. Otterrete delle cialde al torrone e nocciola molto croccanti e saporite.

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